Организация, проведение бонитировки овец тонкорунного, полутонкорунного и мясного направления продуктивности
Вид работы:
Контрольная работа
Дисциплина:
Дата добавления:
ВУЗ:
Город, год:
2019
Уникальность:
72 % по системе Антиплагиат*.
*Внимание! Указана уникальность текста на момент добавления работы на сайт, со временем возможны изменения.
Скачать:
Для скачивания необходимо зарегистрироваться и оплатить файл.


Введение 3
Организация, проведение бонитировки овец тонкорунного, полутонкорунного и мясного направления продуктивности 4
Заключение 11
Список литературы 12

Дисциплина: Овцеводство.
ВУЗ: Алтайский Государственный Аграрный Университет .
Дата изготовления: ноябрь 2019 года.

Цель исследования – выявление особенностей бонитировки овец тонкорунного, полутонкорунного и мясного направления продуктивности.
Задачи работы:
- определить понятие бонитировки овец;
- рассмотреть организацию, проведение бонитировки овец тонкорунного, полутонкорунного и мясного направления продуктивности.
Объект исследования – бонитировка овец.
Предмет исследования - организация, проведение бонитировки овец тонкорунного, полутонкорунного и мясного направления продуктивности.
При написании работы были применены методы сбора, обработки, систематизации и анализа литературных данных.

Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 24.06.2021 г. составила 72%.
Тэги: Контрольные по Животноводству


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Аккаунт
Авторам
  • Правила для авторов
  • Правила размещения работ
  • Добавить файл на продажу
  • Услуги сайта

  • Индекс цитирования.
    Полезное

    Яндекс.Метрика