Создать акаунт


БАНК РАБОТ » Животноводство » Молочная продуктивность овец, методы ее оценки и пути повышения

Молочная продуктивность овец, методы ее оценки и пути повышения

24 июн 2021, 13:32
280
0
| Жалоба
ИНФОРМАЦИЯ
Вид работы:
Курсовая работа
Дисциплина:
ВУЗ:
Город, год:
2019
Уникальность:
83 % по системе Антиплагиат
Введение 3
Глава 1. Пищевая и биологическая ценность овечьего молока 5
1.1 Пищевая ценность молока 5
1.2 Биологическая ценность овечьего молока 9
Глава 2. Молочная продуктивность овец 12
2.1 Основные породы овец молочного направления 12
2.2 Факторы, определяющие молочную продуктивность овец 14
2.3 Пути повышения молочной продуктивности овец 16
Заключение 21
Список использованной литературы 23

Дата изготовления: ноябрь 2019 года.
ВУЗ: Алтайский Государственный Аграрный Университет.

Целью нашей работы является комплексное изучение молочной продуктивности овец, способов ее повышения, методов учета и факторов, ее обуславливающих.
Достижение поставленной цели возможно посредством разрешения следующих задач исследования:
- определить пищевую и биологическую ценность овечьего молока
- ознакомиться с основными породами овец молочного направления;
- выяснить зависимость молочной продуктивности от различных факторов;
- проанализировать пути повышения молочной продуктивности овец.
Объектом нашего исследования является овцеводство в целом, как одна из отраслей сельского хозяйства, а предметом – молочная продуктивность овец.

Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 24.06.2021 г. составила 83%.
КУПИТЬ РАБОТУ
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ: 
 400 руб.
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
ПОДДЕРЖКА: 
Studgold@mail.ru
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ


Студворк — интернет-сервис помощи студентам