Молочная продуктивность овец, методы ее оценки и пути повышения
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Курсовая работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2019
|
Уникальность:
|
83 % по системе Антиплагиат
|
Глава 1. Пищевая и биологическая ценность овечьего молока 5
1.1 Пищевая ценность молока 5
1.2 Биологическая ценность овечьего молока 9
Глава 2. Молочная продуктивность овец 12
2.1 Основные породы овец молочного направления 12
2.2 Факторы, определяющие молочную продуктивность овец 14
2.3 Пути повышения молочной продуктивности овец 16
Заключение 21
Список использованной литературы 23
Дата изготовления: ноябрь 2019 года.
ВУЗ: Алтайский Государственный Аграрный Университет.
Целью нашей работы является комплексное изучение молочной продуктивности овец, способов ее повышения, методов учета и факторов, ее обуславливающих.
Достижение поставленной цели возможно посредством разрешения следующих задач исследования:
- определить пищевую и биологическую ценность овечьего молока
- ознакомиться с основными породами овец молочного направления;
- выяснить зависимость молочной продуктивности от различных факторов;
- проанализировать пути повышения молочной продуктивности овец.
Объектом нашего исследования является овцеводство в целом, как одна из отраслей сельского хозяйства, а предметом – молочная продуктивность овец.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 24.06.2021 г. составила 83%.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
400 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Организация, проведение бонитировки овец тонкорунного, полутонкорунного и мясного направления продуктивности [24-06-2021 12:12]
Введение 3 Организация, проведение бонитировки овец тонкорунного, полутонкорунного и мясного направления продуктивности 4 Заключение 11 Список литературы 12 Дисциплина: Овцеводство. ВУЗ: Алтайский
Предмет: Животноводство
Расчет годовой потребности в кормах для лошадей и овец [22-03-2020 09:31]
Курсовой проект По дисциплине «Кормление животных» «Расчет годовой потребности в кормах для лошадей и овец» В работе проанализированы литературные источники, отображены нормы кормления лошадей и
Предмет: Животноводство
Контрольная работа по дисциплине Основы животноводства Вариант 16 [14-04-2019 19:50]
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА ПО ДИСЦИПЛИНЕ ОСНОВЫ ЖИВОТНОВОДСТВА Вариант 16 1. Санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к получению и сохранению продукции животноводства - говядина. 2 Разделка туш для
Предмет: Животноводство
Влияние методов подбора на хозяйственно-полезные качества коров черно-пестрой породы в ООО «Золотой теленок» [21-03-2020 22:09]
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА на тему: «Влияние методов подбора на хозяйственно-полезные качества коров черно-пестрой породы в ООО «Золотой теленок» Пермского района Пермского края» Дипломная
Предмет: Животноводство
Экономика АПК [23-11-2021 23:23]
Введение3 1 Издержки производства в сельском хозяйстве4 2 Экономика свиноводства14 Заключение22 Список использованных источников23 Сделана в октябре 2018 года . Цель работы состоит в исследовании
Предмет: Животноводство