Животноводство (АлтГАУ)
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Контрольная работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2018
|
Уникальность:
|
% по системе
|
73. Снятие шкур, забеловка, нутровка, распиловка и туалет туш 11
80. Стабилизация окраски мяса и мясопродуктов 16
91. Производство мясных баночных консервов 19
Список использованных источников 21
Сделана в марте 2018 года .
ВУЗ: Алтайский Государственный Аграрный Университет.
Работа была успешно защищена - претензии от заказчика не было.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
200 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Контрольная работа по дисциплине Основы животноводства Вариант 16 [14-04-2019 19:50]
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА ПО ДИСЦИПЛИНЕ ОСНОВЫ ЖИВОТНОВОДСТВА Вариант 16 1. Санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к получению и сохранению продукции животноводства - говядина. 2 Разделка туш для
Предмет: Животноводство
Скотоводство (АлтГАУ) [17-03-2022 22:56]
6. Какие встречаются недостатки телосложения КРС мясного направления продуктивности 3 26. Технология откорма молодняка КРС на грубых и сочных кормах 5 52. Биологические и продуктивные показатели
Предмет: Животноводство
Организация, проведение бонитировки овец тонкорунного, полутонкорунного и мясного направления продуктивности [24-06-2021 12:12]
Введение 3 Организация, проведение бонитировки овец тонкорунного, полутонкорунного и мясного направления продуктивности 4 Заключение 11 Список литературы 12 Дисциплина: Овцеводство. ВУЗ: Алтайский
Предмет: Животноводство
Молочная продуктивность овец, методы ее оценки и пути повышения [24-06-2021 13:32]
Введение 3 Глава 1. Пищевая и биологическая ценность овечьего молока 5 1.1 Пищевая ценность молока 5 1.2 Биологическая ценность овечьего молока 9 Глава 2. Молочная продуктивность овец 12 2.1 Основные
Предмет: Животноводство
Влияние методов подбора на хозяйственно-полезные качества коров черно-пестрой породы в ООО «Золотой теленок» [21-03-2020 22:09]
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА на тему: «Влияние методов подбора на хозяйственно-полезные качества коров черно-пестрой породы в ООО «Золотой теленок» Пермского района Пермского края» Дипломная
Предмет: Животноводство
Экономика АПК [23-11-2021 23:23]
Введение3 1 Издержки производства в сельском хозяйстве4 2 Экономика свиноводства14 Заключение22 Список использованных источников23 Сделана в октябре 2018 года . Цель работы состоит в исследовании
Предмет: Животноводство