Формирование сакманов и выращивание ягнят в молочный период (тема 21)
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Контрольная работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2019
|
Уникальность:
|
% по системе
|
Формирование сакманов и выращивание ягнят в молочный период 4
Заключение 12
Список использованных источников 13
Дисциплина: Овцеводство
ВУЗ: Алтайский Государственный Аграрный Университет..
Период изготовления: ноябрь 2019 года.
Цель работы – описать процесс формирования сакманов и выращивание ягнят в молочный период.
Задачи работы:
1. Описать процесс формирования сакманов.
2. Описать выращивание ягнят в молочный период.
Объект изучения - выращивание ягнят, предмет - формирования сакманов и выращивание ягнят в молочный период.
В процессе подготовки работы была использована современная литература по овцеводству и научная периодика.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
200 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Организация, проведение бонитировки овец тонкорунного, полутонкорунного и мясного направления продуктивности [24-06-2021 12:12]
Введение 3 Организация, проведение бонитировки овец тонкорунного, полутонкорунного и мясного направления продуктивности 4 Заключение 11 Список литературы 12 Дисциплина: Овцеводство. ВУЗ: Алтайский
Предмет: Животноводство
Скотоводство (АлтГАУ) [17-03-2022 22:56]
6. Какие встречаются недостатки телосложения КРС мясного направления продуктивности 3 26. Технология откорма молодняка КРС на грубых и сочных кормах 5 52. Биологические и продуктивные показатели
Предмет: Животноводство
Молочная продуктивность овец, методы ее оценки и пути повышения [24-06-2021 13:32]
Введение 3 Глава 1. Пищевая и биологическая ценность овечьего молока 5 1.1 Пищевая ценность молока 5 1.2 Биологическая ценность овечьего молока 9 Глава 2. Молочная продуктивность овец 12 2.1 Основные
Предмет: Животноводство
Животноводство (АлтГАУ) [27-11-2022 10:49]
7. Категории упитанности и основные требования госта на мясо свиней 3 73. Снятие шкур, забеловка, нутровка, распиловка и туалет туш 11 80. Стабилизация окраски мяса и мясопродуктов 16 91.
Предмет: Животноводство
Техника искусственного осеменения (АлтГАУ) [11-01-2023 15:44]
3. Половой цикл самок и характеристика его стадий 3 45. Клинические методы диагностики беременности и бесплодия мелких животных 6 60. Методы исследования вымени и ранней диагностики субклинических
Предмет: Животноводство
Животноводство (АлтГАУ) [11-01-2023 15:44]
12. Строение и состав куриных яиц 3 31. Значение тоници шерсти при её промышленной переработке 6 2. Какая связь тонины с другими физическими технологическими свойствами шерсти 10 65. В чем
Предмет: Животноводство