Контрольная работа по дисциплине Основы животноводства Вариант 16
Вид работы:
Контрольная работа
Дисциплина:
Дата добавления:
ВУЗ:
Город, год:
Новосибирск 2016
Уникальность:
82 % по системе eTXT (метод - Экспресс)*.
*Внимание! Указана уникальность текста на момент добавления работы на сайт, со временем возможны изменения.
Скачать:
Для скачивания необходимо зарегистрироваться и оплатить файл.


КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА ПО ДИСЦИПЛИНЕ ОСНОВЫ ЖИВОТНОВОДСТВА Вариант 16

1. Санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к получению и сохранению продукции животноводства - говядина. 2
Разделка туш для розничной торговли 3
Требования к сырью 3
Сортовой разруб туш крупного рогатого скота (ГОСТ 7595-79) 4
По категории упитанности 5
По термическому состоянию 8
Санитарные требования при производстве мяса 8
Получение продукции говядины 10
Основные ГОСТы на мясо – говядины 12
Хранение продукции говядины 14

2. Технология производства и первичная переработка молока при беспривязном способе содержания коров. 17
3. Молочная продуктивность коров, состав молока. Лактация, лактационная кривая. 24
Список литературы 29
Тэги: Контрольные по Животноводству


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Аккаунт
Работа для авторов
Форма оплаты услуг сайта
В данной форме не допускается оплата покупок работ авторов! Инструкция по оплате

После оплаты обязательно написать сюда, чтобы сообщить об оплате и указать ссылку/ки на ваши работы, которые необходимо зафиксировать или обновить дату.
Авторам
  • Правила для авторов
  • Правила размещения работ
  • Добавить файл на продажу
  • Услуги сайта

  • Индекс цитирования.
    Полезное

    Яндекс.Метрика