Понятие и содержание банковских продуктов
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
|
Уникальность:
|
% по системе
|
2. Основные виды банковских продуктов и услуг 6
3. Разработка и внедрение новых банковских продуктов и услуг 11
Литература 14
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Современные банковские продукты на материалах АО "Россельхозбанк" [09-10-2018 11:27]
Дипломная работа по теме "Современные банковские продукты на материалах АО "Россельхозбанк" Введение 8 Глава 1 Банковские продукты: понятие, сущность и правовое регулирование 12 1.1 Понятие и
Предмет: Банки и банковское дело
Комплекс банковских услуг для клиентов - физических лиц (на примере деятельности конкретного банка) [21-03-2021 16:24]
Введение 3 Глава 1 Теоретические аспекты банковских услуг для физических лиц 5 1 1 Понятие и виды банковских услуг для физических лиц 5 1 2 Изменения и тенденции в сфере банковского обслуживания
Предмет: Банки и банковское дело
Маркетинговые исследования потребителей банковских услуг (на примере ОАО «Сбербанк России») [17-09-2015 16:28]
Введение 1 1 Теоретические аспекты исследования потребителей банковских услуг 3 1.1 Изучение потребителей и факторов, влияющих на решение о приобретении банковской услуги 3 1.2 Методы
Предмет: Банки и банковское дело
Сегментация рынка банковских продуктов и услуг Вариант 25 [11-09-2011 12:15]
Введение 3 1. Сущность сегментации 4 2. Необходимые условия сегментации 7 3. Виды сегментации 9 Заключение 19 Список литературы 21 Уфа 2010
Предмет: Банки и банковское дело
Новые банковские продукты: виды, технология создания, способы внедрения [11-06-2021 06:39]
ВВЕДЕНИЕ 4 ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ НОВЫХ БАНКОВСКИХ ПРОДУКТОВ 8 1.1 Понятие и виды банковских продуктов 8 1.2 Технология создания новых банковских продуктов 18 1.3 Способы внедрения новых
Предмет: Банки и банковское дело
Сегментация рынка банковских продуктов и услуг [19-10-2012 12:03]
Введение 3 1. Сущность сегментации 4 2. Необходимые условия сегментации 7 3. Виды сегментации 9 Заключение 19 Список литературы 21
Предмет: Банки и банковское дело