Организация и обслуживание рабочих мест (на примере ООО «Крокус»)
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
|
Уникальность:
|
% по системе
|
1. Теоретические аспекты организации и обслуживания рабочих мест 6
1.1 Понятие о рабочих местах и их классификация 6
1.2 Сущность организации обслуживания рабочих мест 12
2. Анализ и оценка организации рабочих мест на предприятии ООО «Крокус» 19
2.1 Краткая организационно-экономическая характеристика базисного объекта 19
2.2 Рабочее место коммерческого директора –заместителя директора ООО «Крокус» 21
2.3 Описание работы и использование рабочего времени руководителя 25
2.4 Анализ работы и рабочего времени 30
Заключение 46
Список использованной литературы 48
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Организация производства и обслуживания в закусочной на 30 посадочных мест [24-04-2020 17:10]
ВВЕДЕНИЕ 6 1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА 8 1.1. Обоснование типа предприятия на выбор места строительства 8 1.2. Организация работы закусочной 12 1.3. Структура управления закусочной
Предмет: Производственный менеджмент
Курс лекций по Производственному менеджменту [11-05-2010 18:11]
РАЗДЕЛ 1. ОРГАНИЗАЦИОННО-МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ IV. ОСНОВНОЕ СОДЕРЖАНИЕ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ «ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ» 1.Содержание и структура дисциплины. Понятие и определение
Предмет: Производственный менеджмент
Ответы на вопросы по Производственному менеджменту к экзамену [04-09-2011 10:42]
1. Развитие рыночных отношений в России и проблемы производства. 2. Производственная структура предприятия. Направления совершенствования. 3. Организация инструментального хозяйства на предприятии.
Предмет: Производственный менеджмент
Организация производства ресторана французской кухне на 100 мест [07-12-2021 21:54]
Введение3 1. Характеристика предприятия общественного питания5 1.1 Характеристика ресторана «Эльзас» на 100 посадочных мест5 1.2 Структура производства6 1.3 Организация работы цехов в ресторане
Предмет: Производственный менеджмент
Шпаргалка по Производственному менеджменту с ответами [15-05-2010 18:13]
1. Развитие рыночных отношений в России и проблемы производства. 2. Производственная структура предприятия. Направления совершенствования. 3. Организация инструментального хозяйства на предприятии.
Предмет: Производственный менеджмент
Стиль руководства и организация труда в организации (на примере ЗАО «Генстройсервис») [04-09-2011 10:31]
Введение 3 Глава 1. Теоретические основы профессионального менеджмента как основа успешной деятельности предприятия 5 1.1. Выработка целей организации 5 1.2. Принятие управленческих решений 9
Предмет: Производственный менеджмент