Охрана окружающей среды на предприятии
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
|
Уникальность:
|
% по системе
|
Глава 1. Обзор литературы 4
1.1 Влияние загрязнения окружающей природной среды на здоровье населения 4
Глава 2. Объект и методы исследования 9
2.1 Общие сведения о предприятии 9
2.2 Природно-климатическая характеристика района исследования.10
2.3 Методы исследования 12
2.4 Безопасность жизнедеятельности 19
2.5 Охрана окружающей среды 32
Глава 3. Результаты исследований 38
3.1 Характеристика ООО «КраМЗЭнерго», как источника загрязнения атмосферного воздуха и селитебной территории 38
Выводы 43
Литература 44
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Организация и планирование охраны окружающей среды на предприятии, а также управление ею [25-09-2011 18:48]
Введение 3 1.Анализ литературных данных 5 1.1 Влияние загрязнения окружающей природнойсреды на здоровье человека 5 1. 2. Кожевенная промышленность какисточник загрязнения окружающейсреды 9 1. 3.
Предмет: Производственный менеджмент
Управление коммерческой деятельностью предприятия (на примере «ОАО «Брянскспиртпром») [16-09-2010 08:30]
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. УПРАВЛЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 5
1.2 Понятие коммерческой деятельности 5
1.2. Субъекты и объекты коммерческой деятельности 8
ГЛАВА 1. УПРАВЛЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 5
1.2 Понятие коммерческой деятельности 5
1.2. Субъекты и объекты коммерческой деятельности 8
Предмет: Производственный менеджмент
Организация производственного процесса на предприятии [30-07-2015 17:57]
Введение 3 Глава 1. Теоретические основы организации производственных процессов на предприятии 5 1.1.Сущность, характеристика и понятие производственного процесса 5
Предмет: Производственный менеджмент
Организация производства и обслуживания в закусочной на 30 посадочных мест [24-04-2020 17:10]
ВВЕДЕНИЕ 6 1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА 8 1.1. Обоснование типа предприятия на выбор места строительства 8 1.2. Организация работы закусочной 12 1.3. Структура управления закусочной
Предмет: Производственный менеджмент
Стиль руководства и организация труда в организации (на примере ЗАО «Генстройсервис») [04-09-2011 10:31]
Введение 3 Глава 1. Теоретические основы профессионального менеджмента как основа успешной деятельности предприятия 5 1.1. Выработка целей организации 5 1.2. Принятие управленческих решений 9
Предмет: Производственный менеджмент
Планирование издержек производства на предприятии [05-09-2011 18:19]
Введение 3 1. Основы планирования издержек на предприятии 6 1.1. Цели, задачи и содержание планирования издержек 6 1.2. Методы планирования издержек предприятия 10 1.3. Расчёт
Предмет: Производственный менеджмент