Создать акаунт


БАНК РАБОТ » Управление персоналом » Мотивация трудовой деятельности в гостиничном и ресторанном бизнесе

Мотивация трудовой деятельности в гостиничном и ресторанном бизнесе

ИНФОРМАЦИЯ
Вид работы:
Курсовая работа
Дисциплина:
ВУЗ:
Город, год:
2018
Уникальность:
% по системе
Введение 3
1. Теоретические аспекты мотивации персонала в сфере ресторанного бизнеса 5
1.1. Понятие мотивации персонала, его значение 5
1.2. Особенности мотивационной деятельности в ресторанном бизнесе 8
2. Особенности трудовой мотивации в ресторане Сенкевич 11
2.1. Краткая характеристика объекта исследования 11
2.2. Анализ кадрового состава объекта исследования 14
2.3. Характеристика системы мотивации персонала ресторана Сенкевич 17
3. Предложения по совершенствованию мотивации персонала в ресторане Сенкевич 21
3.1. Предложения по улучшению трудовой мотивации персонала ресторана Сенкевич 21
3.2. Оценка социально-экономической эффективности предлагаемых мероприятий 25
Заключение 29
Список использованных источников и литературы 31
Приложения 31

Сделана в мае 2018 года.
ВУЗ: Омский Государственный Университет.
Текст работы имеет размер 12 пунктов (требование заказчика).
Много приложений.
Объект работы - ООО «Эгида» (ресторан Сенкевич г. Омск).
Цель курсовой работы - исследовать систему мотивации труда работников ресторанного бизнеса и разработать ряд рекомендаций по её совершенствованию.
Цель конкретизирована в следующих задачах:
- ознакомиться с теоретическими аспектами мотивации персонала в сфере ресторанного бизнеса;
- рассмотреть особенности трудовой мотивации в ресторане;
- дать краткую характеристику объекту исследования;
- на основании проведённого исследования предложить меры, направленные на совершенствование мотивации персонала в ресторане;
- провести оценку социально-экономической эффективности предлагаемых мероприятий.
Объектом исследования в курсовой работе выступает ресторан Сенкевич.
Предмет исследования – мотивация трудовой деятельности в ресторане Сенкевич.
При написании работы применены такие методы и приемы, как анализ документов, метод обобщения, сравнения, графический метод, анализ актуальных источников информации.
В первой главе курсовой работы рассмотрены теоретические аспекты мотивации персонала в сфере ресторанного бизнеса, в частности - рассмотрено понятие мотивации персонала, его значение, а также особенности мотивационной деятельности в ресторанном бизнесе.
Во второй главе курсовой работы рассмотрены особенности трудовой мотивации. В данной главе дана краткая характеристика объекту исследования, проведён анализ кадрового состава объекта исследования, а также дана характеристика системе мотивации персонала в организации.
В третьей главе курсовой работы на основании проведённых исследований разработаны предложения, направленные на совершенствования мотивации персонала в ресторане.
Теоретическая значимость работы: полученные результаты исследования могут быть использованы в качестве теоретической основы по предмету менеджмент и управление персоналом.
Практическая значимость проводимого исследования заключается в разработке конкретных предложений, которые направлены на решение имеющихся проблем.
Общий объём работы - 41 страница, включает такие структурные элементы, как введение, основная часть, заключение, список использованных источников и литературы (состоит из 26 наименований), 14 таблиц, 10 рисунков и дополнительный материал в виде приложений
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 11.12.2023 г. составила 65%.
КУПИТЬ РАБОТУ
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ: 
 450 руб.
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
ПОДДЕРЖКА: 
Studgold@mail.ru
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ


Студворк — интернет-сервис помощи студентам