Мотивация трудовой деятельности в гостиничном и ресторанном бизнесе
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Курсовая работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2018
|
Уникальность:
|
% по системе
|
1. Теоретические аспекты мотивации персонала в сфере ресторанного бизнеса 5
1.1. Понятие мотивации персонала, его значение 5
1.2. Особенности мотивационной деятельности в ресторанном бизнесе 8
2. Особенности трудовой мотивации в ресторане Сенкевич 11
2.1. Краткая характеристика объекта исследования 11
2.2. Анализ кадрового состава объекта исследования 14
2.3. Характеристика системы мотивации персонала ресторана Сенкевич 17
3. Предложения по совершенствованию мотивации персонала в ресторане Сенкевич 21
3.1. Предложения по улучшению трудовой мотивации персонала ресторана Сенкевич 21
3.2. Оценка социально-экономической эффективности предлагаемых мероприятий 25
Заключение 29
Список использованных источников и литературы 31
Приложения 31
Сделана в мае 2018 года.
ВУЗ: Омский Государственный Университет.
Текст работы имеет размер 12 пунктов (требование заказчика).
Много приложений.
Объект работы - ООО «Эгида» (ресторан Сенкевич г. Омск).
Цель курсовой работы - исследовать систему мотивации труда работников ресторанного бизнеса и разработать ряд рекомендаций по её совершенствованию.
Цель конкретизирована в следующих задачах:
- ознакомиться с теоретическими аспектами мотивации персонала в сфере ресторанного бизнеса;
- рассмотреть особенности трудовой мотивации в ресторане;
- дать краткую характеристику объекту исследования;
- на основании проведённого исследования предложить меры, направленные на совершенствование мотивации персонала в ресторане;
- провести оценку социально-экономической эффективности предлагаемых мероприятий.
Объектом исследования в курсовой работе выступает ресторан Сенкевич.
Предмет исследования – мотивация трудовой деятельности в ресторане Сенкевич.
При написании работы применены такие методы и приемы, как анализ документов, метод обобщения, сравнения, графический метод, анализ актуальных источников информации.
В первой главе курсовой работы рассмотрены теоретические аспекты мотивации персонала в сфере ресторанного бизнеса, в частности - рассмотрено понятие мотивации персонала, его значение, а также особенности мотивационной деятельности в ресторанном бизнесе.
Во второй главе курсовой работы рассмотрены особенности трудовой мотивации. В данной главе дана краткая характеристика объекту исследования, проведён анализ кадрового состава объекта исследования, а также дана характеристика системе мотивации персонала в организации.
В третьей главе курсовой работы на основании проведённых исследований разработаны предложения, направленные на совершенствования мотивации персонала в ресторане.
Теоретическая значимость работы: полученные результаты исследования могут быть использованы в качестве теоретической основы по предмету менеджмент и управление персоналом.
Практическая значимость проводимого исследования заключается в разработке конкретных предложений, которые направлены на решение имеющихся проблем.
Общий объём работы - 41 страница, включает такие структурные элементы, как введение, основная часть, заключение, список использованных источников и литературы (состоит из 26 наименований), 14 таблиц, 10 рисунков и дополнительный материал в виде приложений
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 11.12.2023 г. составила 65%.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
450 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Мотивация и стимулирование трудовой деятельности персонала [26-02-2022 21:07]
Введение 3 Глава 1 Теоретические аспекты мотивации и стимулирования трудовой деятельности персонала 5 1.1 Понятие и сущность мотивации и стимулирования трудовой деятельности 5 1.2 Методы мотивации и
Предмет: Управление персоналом
Анализ механизмов мотивации и стимулирования трудовой деятельности в организации [29-11-2022 22:27]
ВВЕДЕНИЕ…………………………...…………………………………………...3 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ МОТИВАЦИИ И СТИМУЛИРОВАНИЯ ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ……………………………………………........5 1.1.Сущность мотивационной деятельности…………………………………….5
Предмет: Управление персоналом
Анализ системы мотивации персонала [13-06-2021 13:06]
Введение 3 1 Теоретические основы системы мотивации 5 1.1 Понятие, сущность и виды мотивации 5 1.2 Характеристика основных методов мотивации в организациях 9 1.3 Особенности управления системой
Предмет: Управление персоналом
Управление персоналом в сфере ресторанного сервиса на примере ресторана «Soul» [01-06-2023 22:34]
ВВЕДЕНИЕ 5 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ 5 1.1 Понятие, цели и значение управления персоналом организации 5 1.2 Особенности управления персоналом в сфере ресторанного сервиса 7
Предмет: Управление персоналом
Мотивация персонала посредством обучения и развития [22-02-2022 00:06]
Введение 3 1 Теоретические аспекты мотивации персонала 5 1.1 Понятие и сущность мотивации трудовой деятельности 5 1.2 Средства управления мотивацией труда 9 1.3 Обучение и развитие как элементы
Предмет: Управление персоналом
Совершенствование системы мотивации персонала [05-06-2019 21:40]
ВВЕДЕНИЕ 4 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА В ОРГАНИЗАЦИИ 7 1.1. Понятие и сущность мотивации персонала 7 1.2. Основные теории и методы мотивации персонала 12 1.3. Особенности
Предмет: Управление персоналом