2019
|
Продвижение в социальных сетях малого бизнеса в сфере индустрии красоты[Курсовая работа ]Дата: 08-07-2019
Предмет: Рекламная деятельность и PR
Цена: 4000 руб.
ОТЧЕТ о проекте по модулю «Создание рекламного интернет текста» по теме: ПРОДВИЖЕНИЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ МАЛОГО БИЗНЕСА В СФЕРЕ ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ТЕОРИЯ SMM: ИСТОРИЯ, ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ 6 1.1
|
2019
|
Разработка рекламной кампании в Instagram[Отчет по практике ]Дата: 08-07-2019
Предмет: Рекламная деятельность и PR
Цена: 2000 руб.
1. Составление плана рекламной кампании в социальной сети «Instagram» для сети клиник лазерной косметологии «Линлайн»; 2. Подготовка фото-, и текстовых материалов для студии красоты «Рапунцель» в социальной сети
|
2019
|
SMM-продвижение организации в сфере индустрии красоты: рекламные материалы для различных целевых групп[Дипломная работа ]Дата: 08-07-2019
Предмет: Рекламная деятельность и PR
Цена: 12000 руб.
ВВЕДЕНИЕ 4 ГЛАВА 1. SMM-ПРОДВИЖЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИЙ В СФЕРЕ ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ: ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ 1.1 SMM как эффективная платформа для продвижения организаций в сфере индустрии красоты 7 1.2 Рекламные тексты в социальных
|
2019
|
Информационная система оптового склада[Курсовая работа ]Дата: 07-07-2019
Предмет: Проектирование информационных систем
Цена: 500 руб.
Введение 5 1 Основная часть 6 1.1 Цель разработки 6 1.2 Описание предметной области 7 1.3 Состав ПЭВМ 8 1.4 Используемое программное обеспечение 9 1.4.1 Выбор средства автоматизации 10 2 Технологическая часть 11 2.1
|
2019
|
Белки крови[Презентация ]Дата: 07-07-2019
Предмет: Биохимия
Цена: 300 руб.
Характеристика крови Пути использования белков крови Использование крови убойных животных Состав крови Компоненты крови Аминокислотный состав белков крови Фракционирование белков крови Технологическая схема получения
|
2019
|
Иммобилизованные ферменты в медицине[Презентация ]Дата: 07-07-2019
Предмет: Биохимия
Цена: 300 руб.
Иммобилизованные ферменты Преимущества иммобилизованных ферментов Методы иммобилизации ферментов Область применения иммобилизованных ферментов Применение иммобилизованных ферментов в медицине Аналитические проточные
|
2019
|
Пищевые волокна как функциональный компонент колбасных изделий[Статья ]Дата: 07-07-2019
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена: 500 руб.
Статья: Пищевые волокна как функциональный компонент колбасных изделий Проведен анализ существующих технологий производства колбасных изделий с применением пищевых волокон. Проведен анализ рынка функциональных продуктов
|
2019
|
Разработка технологии напитка брожения на основе плодового сырья, фруктовый квас[Статья ]Дата: 07-07-2019
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена: 500 руб.
Статья: Разработка технологии напитка брожения на основе плодового сырья Разработана технология производства и рецептура напитка брожения на основе плодового сырья Дальневосточного региона – груши Уссурийская (Pȳrus
|
2019
|
Организация основного производства предприятия ООО «Ратимир»[Курсовая работа ]Дата: 07-07-2019
Предмет: Экономика предприятия
Цена: 500 руб.
Введение 3 Глава 1 Общая характеристика предприятия 4 1.1 История развития 4 2.2 Организационная и производственная структуры предприятия 6 Глава 2 Организация основного производства предприятия 11 2.1 Теоретические
|
2019
|
Разработка напитка брожения. Фруктовый квас. Грушевый квас. Технологическая схема.[Курсовая работа ]Дата: 07-07-2019
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена: 500 руб.
КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине «Научно-исследовательская работа» ТЕМА: «Разработка технологии напитка брожения на основе плодового сырья» Введение 3 ГЛАВА 1 Литературный обзор 5 1.1 Техническая характеристика напитков
|