2020
|
Принципы деления товаров на товарные сорта[Курсовая работа ]Дата: 02-11-2020
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена: 700 руб.
Введение 3 1 Сортамент товаров и характеристика принципов деления товаров на товарные сорта 4 1.1 Виды, принципы формирования и характеристика сортамента 4 1.2 Принципы деления товаров на товарные сорта. 6 2 Анализ
|
2020
|
Таможенная экспертиза творога[Доклад ]Дата: 02-11-2020
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена: 50 руб.
Краткая товароведная характеристика творога Алгоритм идентификационной экспертизы по показателям Алгоритм товароведческой экспертизы Объем работы - 5 страниц (см. скрин ниже)
|
2020
|
Латунь и бронза: состав, свойства, маркировка, применение в производстве металлотоваров[Реферат ]Дата: 02-11-2020
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена: 100 руб.
ВВЕДЕНИЕ 3 1 СПЛАВ ЛАТУНЬ 4 1.1 Состав сплава 4 1.2 Физические и химические свойства латуни 5 1.3 Маркировка латуни 5 1.4 Применение в производстве 5 2 СПЛАВ БРОНЗА 6 2.1 Состав сплава 6 2.2. Физические и химические
|
2020
|
Классификация и характеристика ассортимента хрустальных товаров[Реферат ]Дата: 02-11-2020
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена: 100 руб.
ВВЕДЕНИЕ 3 1 КЛАССИФИКАЦИЯ ХРУСТАЛЬНОГО СТЕКЛА 4 2 КЛАССИФИКАЦИЯ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ХРУСТАЛЯ 6 3 АССОРТИМЕНТ ХРУСТАЛЬНЫХ ТОВАРОВ 8 4 УХОД ЗА ХРУСТАЛЬНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ 10 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 11 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 12
|
2020
|
Анализ и совершенствование ассортимента строительных материалов на примере древесно-слоистых плит (фанеры)[Курсовая работа ]Дата: 02-11-2020
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена: 1000 руб.
Введение 3 1 Теоретические аспекты производства и реализации древесных композиционных материалов 5 1.1 Анализ российского рынка древесных композиционных материалов 5 1.2 Классификация древесных композиционных материалов
|
2020
|
Товароведная характеристика и экспертиза качества мясных полуфабрикатов на примере фарша[Курсовая работа ]Дата: 02-11-2020
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена: 800 руб.
ВВЕДЕНИЕ 3 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ 4 1.1 Классификация мясных полуфабрикатов 4 1.2 Потребительских свойства мясных полуфабрикатов 6 1.3 Требования к качеству мясных
|
2020
|
Методы и технологии разработки управленческих решений в условиях риска[Курсовая работа ]Дата: 01-11-2020
Предмет: Управленческие решения
Цена: 100 руб.
КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине: «Методы принятия управленческих решений» Методы и технологии разработки управленческих решений в условиях риска. ВВЕДЕНИЕ 3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ И СУЩНОСТЬ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ 5 1.1
|
2020
|
Экономическое обоснование создания нового производства[Курсовая работа ]Дата: 31-10-2020
Предмет: Бизнес-планирование
Цена: 100 руб.
Введение 8 1. Теоретическая часть 9 1.1. Финансы коммерческих организаций, их значение в экономике 9 1.2. Источники и структура финансов коммерческих организаций 11 1.3. Основные направления увеличения финансов
|
2020
|
Основы налично-денежного обращения в России[Контрольная работа ]Дата: 27-10-2020
Предмет: Деньги, кредит, банки
Цена: 300 руб.
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА по дисциплине «Деньги. Кредит. Банки.» Основы налично-денежного обращения в России Введение 3 1. Понятие наличного денежного обращения 4 2. Особенности правового регулирования наличного денежного
|
2020
|
Контрольная по дисциплине Бухгалтерский учет и отчетность Вариант № 2[Контрольная работа ]Дата: 27-10-2020
Предмет: Бухгалтерский учет
Цена: 300 руб.
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА по дисциплине «Бухгалтерский учет и отчетность» Вариант № 2 1.Блок 1 (Теоретический) 3 Вопрос 2 Перечислите и кратко характеризуйте объекты бухгалтерского учета Вопрос 5 Сформулируйте определение
|