Создать акаунт
Студворк — интернет-сервис помощи студентам


БАНК РАБОТ » vyz » Страница 109
2020

Принципы деления товаров на товарные сорта

[Курсовая работа ]
Дата: 02-11-2020
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена:  700 руб.
Введение 3 1 Сортамент товаров и характеристика принципов деления товаров на товарные сорта 4 1.1 Виды, принципы формирования и характеристика сортамента 4 1.2 Принципы деления товаров на товарные сорта. 6 2 Анализ
2020

Таможенная экспертиза творога

[Доклад ]
Дата: 02-11-2020
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена:  50 руб.
Краткая товароведная характеристика творога Алгоритм идентификационной экспертизы по показателям Алгоритм товароведческой экспертизы Объем работы - 5 страниц (см. скрин ниже)
2020

Латунь и бронза: состав, свойства, маркировка, применение в производстве металлотоваров

[Реферат ]
Дата: 02-11-2020
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена:  100 руб.
ВВЕДЕНИЕ 3 1 СПЛАВ ЛАТУНЬ 4 1.1 Состав сплава 4 1.2 Физические и химические свойства латуни 5 1.3 Маркировка латуни 5 1.4 Применение в производстве 5 2 СПЛАВ БРОНЗА 6 2.1 Состав сплава 6 2.2. Физические и химические
2020

Классификация и характеристика ассортимента хрустальных товаров

[Реферат ]
Дата: 02-11-2020
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена:  100 руб.
ВВЕДЕНИЕ 3 1 КЛАССИФИКАЦИЯ ХРУСТАЛЬНОГО СТЕКЛА 4 2 КЛАССИФИКАЦИЯ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ХРУСТАЛЯ 6 3 АССОРТИМЕНТ ХРУСТАЛЬНЫХ ТОВАРОВ 8 4 УХОД ЗА ХРУСТАЛЬНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ 10 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 11 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 12
2020

Анализ и совершенствование ассортимента строительных материалов на примере древесно-слоистых плит (фанеры)

[Курсовая работа ]
Дата: 02-11-2020
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена:  1000 руб.
Введение 3 1 Теоретические аспекты производства и реализации древесных композиционных материалов 5 1.1 Анализ российского рынка древесных композиционных материалов 5 1.2 Классификация древесных композиционных материалов
2020

Товароведная характеристика и экспертиза качества мясных полуфабрикатов на примере фарша

[Курсовая работа ]
Дата: 02-11-2020
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена:  800 руб.
ВВЕДЕНИЕ 3 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ 4 1.1 Классификация мясных полуфабрикатов 4 1.2 Потребительских свойства мясных полуфабрикатов 6 1.3 Требования к качеству мясных
2020

Методы и технологии разработки управленческих решений в условиях риска

[Курсовая работа ]
Дата: 01-11-2020
Предмет: Управленческие решения
Цена:  100 руб.
КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине: «Методы принятия управленческих решений» Методы и технологии разработки управленческих решений в условиях риска. ВВЕДЕНИЕ 3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ И СУЩНОСТЬ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ 5 1.1
2020

Экономическое обоснование создания нового производства

[Курсовая работа ]
Дата: 31-10-2020
Предмет: Бизнес-планирование
Цена:  100 руб.
Введение 8 1. Теоретическая часть 9 1.1. Финансы коммерческих организаций, их значение в экономике 9 1.2. Источники и структура финансов коммерческих организаций 11 1.3. Основные направления увеличения финансов
2020

Основы налично-денежного обращения в России

[Контрольная работа ]
Дата: 27-10-2020
Предмет: Деньги, кредит, банки
Цена:  300 руб.
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА по дисциплине «Деньги. Кредит. Банки.» Основы налично-денежного обращения в России Введение 3 1. Понятие наличного денежного обращения 4 2. Особенности правового регулирования наличного денежного
2020

Контрольная по дисциплине Бухгалтерский учет и отчетность Вариант № 2

[Контрольная работа ]
Дата: 27-10-2020
Предмет: Бухгалтерский учет
Цена:  300 руб.
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА по дисциплине «Бухгалтерский учет и отчетность» Вариант № 2 1.Блок 1 (Теоретический) 3 Вопрос 2 Перечислите и кратко характеризуйте объекты бухгалтерского учета Вопрос 5 Сформулируйте определение