| 2023 | Управление персоналом в сфере ресторанного сервиса на примере ресторана «Soul»[Дипломная работа ]Дата: 01-06-2023 Предмет: Управление персоналом Цена:  6000 руб.  ВВЕДЕНИЕ 5 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ 5 1.1 Понятие, цели и значение управления персоналом организации 5 1.2 Особенности управления персоналом в сфере ресторанного сервиса 7 ГЛАВА 2. АНАЛИЗ | 
| 2022 | Менеджер: понятие, личные и деловые качества, функции в ответственном ресторане «Зеленый Город» ИП Матвеев А.В.[Курсовая работа ]Дата: 17-07-2022 Предмет: Менеджмент Цена:  1500 руб.  ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОСНОВНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ЛИЧНОСТИ МЕНЕДЖЕРА 1.1 Менеджер: понятие, личные и деловые качества 6 1.2 Личность руководителя. Качества, причины неудач в карьере 10 1.3 | 
| 2022 | Менеджер, ключевая фигура в работе предприятия. Деловые, личностные качества для выполнения функций на примере «OJISAN МИЯКО» японская пекарня[Дипломная работа ]Дата: 14-07-2022 Предмет: Менеджмент Цена:  3500 руб.  ВВЕДЕНИЕ4 ГЛАВА 1 ОСОБЕННОСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МЕНЕДЖЕРА 1.1. Роль менеджера в эффективном функционировании фирмы...7 1.2. Современная нравственная и психологическая культура управления – основа успешной | 
