Создать акаунт
Студворк — интернет-сервис помощи студентам


БАНК РАБОТ » Менеджмент » Менеджер, ключевая фигура в работе предприятия. Деловые, личностные качества для выполнения функций на примере «OJISAN МИЯКО» японская пекарня

Менеджер, ключевая фигура в работе предприятия. Деловые, личностные качества для выполнения функций на примере «OJISAN МИЯКО» японская пекарня

14 июл 2022, 16:19
296
0
| Жалоба
ИНФОРМАЦИЯ
Вид работы:
Дипломная работа
Дисциплина:
ВУЗ:
Город, год:
Якутск 2022
Уникальность:
22 % по системе eTXT
ВВЕДЕНИЕ4
ГЛАВА 1  ОСОБЕННОСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МЕНЕДЖЕРА
      1.1. Роль менеджера в эффективном функционировании фирмы...7
      1.2. Современная нравственная и психологическая культура управления – основа успешной деятельности менеджера...14
      1.3. Самоменеджмент и делегирование полномочий как существенный элемент современного менеджмента22
ГЛАВА 2  АНАЛИЗ РАБОТЫ МЕНЕДЖЕРА НА ПРИМЕРЕ «OJISAN МИЯКО» ЯПОНСКАЯ ПЕКАРНЯ-КОНДИТЕРСКАЯ ИП Е. М. Беккер»
      2.1. Организационно – правовой статус и характеристика предприятия на примере «OJISAN МИЯКО» японская пекарня-кондитерская ИП Е. М. Беккер»...29
      2.2. Деятельность менеджера в «OJISAN МИЯКО» японская пекарня-кондитерская ИП Е. М. Беккер»...32
      2.3 Роль менеджера «OJISAN МИЯКО» японская пекарня-кондитерская ИП Е. М. Беккер» в развитии взаимосвязей и взаимоотношений в организации38
ГЛАВА 3 ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ МЕНЕДЖЕРА В УПРАВЛЕНИИ
      3.1. Рекомендации по улучшению работы  менеджера в «OJISAN МИЯКО» японская пекарня-кондитерская ИП Е. М. Беккер»...43

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ

        Целью работы является изучение особенностей профессиональной деятельности менеджера в современном предприятии.
        Задачи работы.
    1.Изучить особенности профессиональной деятельности менеджера, его функции в организации, требования, взаимосвязь социальной ответственности и этики менеджмента
    2.Проанализировать работу менеджера на примере «OJISAN МИЯКО» японская пекарня-кондитерская ИП Е. М. Беккер»
    3.Показать пути совершенствования менеджмента в управлении организацией.
        Объект исследования «OJISAN МИЯКО» японская пекарня-кондитерская ИП Е. М. Беккер»
        Предметом исследования являются личные и деловые качества и функции менеджера.
        Методами исследования при написании дипломной работы являются:
- поиск материалов по открытым источникам;
- научная литература;
- материалы японской пекарни-кондитерской «OJISAN МИЯКО» ИП Е. М. Беккер;
- метод анкетирования;
- наблюдение.
КУПИТЬ РАБОТУ
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ: 
 3500 руб.
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
ПОДДЕРЖКА: 
Studgold@mail.ru
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ


Студворк — интернет-сервис помощи студентам