Экспертная оценка качества колбасных изделий, вырабатываемых по ГОСТу и ТУ
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Курсовая работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
Барнаул 2016
|
Уникальность:
|
% по системе
|
1. Теоретические основы экспертной оценки качества колбасных изделий, вырабатываемых по ГОСТу и ТУ5
1.1 Понятие и сущность экспертной оценки5
1.2 Этапы экспертного оценивания продукции7
1.3 Экспертиза качества колбасных изделий11
2. Экспертная оценка качества колбасных изделий, выработанных по ГОСТу и ТУ в ООО "Алтайские колбасы"15
2.1 Организационно-экономическая характеристика ООО"Алтайские колбасы"15
2.2 Порядок разработки системы ХАССП на ООО «Алтайские колбасы»20
Применение принципов ХАССП на примере производства колбасы «Краковская».21
2.3 Оценка качества колбасных изделий24
3. Совершенствование качества колбасных изделий29
3.1 Использование новых технологий при производстве колбасных изделий29
3.2 Внедрение на предприятии службы контроля качества31
Заключение35
Список использованной литературы.37
Целью курсовой работы является исследование экспертной оценки качества колбасных изделий, вырабатываемых ООО «Алтайские колбасы».
Для достижения цели необходимо решить следующие задачи:
1. изучить теоретические аспекты оценки качества продукции и представить характеристику ее этапов;
2. представить методику проведения экспертной оценки качества продукции на исследуемом предприятии;
3. разработать мероприятия по совершенствованию качества колбасных изделий.
Объект наблюдения - ООО «Алтайские колбасы».
Объектом исследования является экспертная оценка качества продукции на ООО «Алтайские колбасы».
Методологической основой курсовой работы является специальная, нормативная и периодическая литература по товароведению однородных групп продовольственных товаров.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
1000 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Основные принципы систем менеджмента качества на основе международных стандартов ISO серии [05-11-2014 14:25]
Содержание I. Основные принципы систем менеджмента качества на основе международных стандартов ISO серии 9000 2 II. Приведите примеры контрафактных товаров 8 Тест 14 Список источников 15
Предмет: Стандартизация и сертификация
Стандартизация и сертификация продукции растениеводства [12-10-2018 20:14]
Введение 3 1.1 Качество, стандартизация и сертификации продукции растениеводства 4 1.2 Показатели качество продукции растениеводства 7 1.3 Управление качеством продукции растениеводства 13 1.4
Предмет: Стандартизация и сертификация
Методы стандартизации [21-06-2021 13:41]
Введение 3 Глава 1 Общенаучные методы стандартизации 5 1.1 Систематизация и классификация 5 1.2 Идентификация и кодирование 7 Глава 2 Специальные методы стандартизации 10 2.1 Унификация и
Предмет: Стандартизация и сертификация
Новшества российской стандартизации [07-11-2021 01:14]
Сделана в феврале 2018 года. Межстрочный интервал в работе одинарный (требование заказчика). Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел. Оригинальность работы по Antiplagiat.ru на
Предмет: Стандартизация и сертификация