2018

Введение 3 1.1 Качество, стандартизация и сертификации продукции растениеводства 4 1.2 Показатели качество продукции растениеводства 7 1.3 Управление качеством продукции растениеводства 13 1.4

Контрольная работа
Белгород 2018

Подробнее…
1500 руб.

2017

Введение3 1. Теоретические основы экспертной оценки качества колбасных изделий, вырабатываемых по ГОСТу и ТУ5 1.1 Понятие и сущность экспертной оценки5 1.2 Этапы экспертного оценивания продукции7 1.3

Курсовая работа
Барнаул 2016

Подробнее…
1000 руб.

2016

Бесплатная Шпаргалка по Метрологии, стандартизации и сертификации Формат PDF

Шпаргалка
Город не указан Год не указан

Подробнее…
БЕСПЛАТНО руб.

2016

Лекции по Метрологии, стандартизации и сертификации Формат PDF

Лекции
Город не указан Год не указан

Подробнее…
10 руб.

2014

Содержание I. Основные принципы систем менеджмента качества на основе международных стандартов ISO серии 9000 2 II. Приведите примеры контрафактных товаров 8 Тест 14 Список источников 15

Контрольная работа

Подробнее…

Аккаунт
Работа для авторов
Форма оплаты услуг сайта
В данной форме не допускается оплата покупок работ авторов! Инструкция по оплате

После оплаты обязательно написать сюда, чтобы сообщить об оплате и указать ссылку/ки на ваши работы, которые необходимо зафиксировать или обновить дату.
Авторам
  • Правила для авторов
  • Правила размещения работ
  • Добавить новый файл
  • Услуги сайта

  • Индекс цитирования.
    Полезное

    Яндекс.Метрика