2018
|
Введение 3 1.1 Качество, стандартизация и сертификации продукции растениеводства 4 1.2 Показатели качество продукции растениеводства 7 1.3 Управление качеством продукции растениеводства 13 1.4
|
Контрольная работа Белгород 2018 Подробнее… 1500 руб. |
2017
|
Введение3 1. Теоретические основы экспертной оценки качества колбасных изделий, вырабатываемых по ГОСТу и ТУ5 1.1 Понятие и сущность экспертной оценки5 1.2 Этапы экспертного оценивания продукции7 1.3
|
Курсовая работа Барнаул 2016 Подробнее… 1000 руб. |
2016
|
Бесплатная Шпаргалка по Метрологии, стандартизации и сертификации Формат PDF
|
Шпаргалка Город не указан Год не указан Подробнее… БЕСПЛАТНО руб. |
2016
|
Лекции по Метрологии, стандартизации и сертификации [24-03-2016]
Лекции по Метрологии, стандартизации и сертификации Формат PDF
|
Лекции Город не указан Год не указан Подробнее… 10 руб. |
2014
|
Основные принципы систем менеджмента качества на основе международных стандартов ISO серии [05-11-2014]
Содержание I. Основные принципы систем менеджмента качества на основе международных стандартов ISO серии 9000 2 II. Приведите примеры контрафактных товаров 8 Тест 14 Список источников 15
|
Контрольная работа Подробнее… |
Аккаунт
Работа для авторов
Форма оплаты услуг сайта
В данной форме не допускается оплата покупок работ авторов!
Инструкция по оплате
После оплаты обязательно написать сюда, чтобы сообщить об оплате и указать ссылку/ки на ваши работы, которые необходимо зафиксировать или обновить дату.
После оплаты обязательно написать сюда, чтобы сообщить об оплате и указать ссылку/ки на ваши работы, которые необходимо зафиксировать или обновить дату.