Развитие карточных продуктов в коммерческом банке
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Дипломная работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2019
|
Уникальность:
|
78 % по системе Антиплагиат
|
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗВИТИЯ КАРТОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В КОММЕРЧЕСКОМ БАНКЕ5
1.1 Понятие и виды карточных продуктов коммерческого банка5
1.2 Нормативно-правовое регулирование операций с банковскими картами12
1.3 Влияние карточных продуктов на развитие банковского розничного бизнеса17
2 АНАЛИЗ РАЗВИТИЯ КАРТОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПАО СБЕРБАНК24
2.1 Организационно-экономическая характеристика банка24
2.2 Анализ операций банка с карточными продуктами30
2.3 Направления совершенствования карточных продуктов в ПАО Сбербанк38
ЗАКЛЮЧЕНИЕ44
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ46
ПРИЛОЖЕНИЕ50
Выпускная квалификационная работа.
Написана в январе 2019 года.
ВУЗ: Алтайский государственный университет.
Объект исследования - Публичное акционерное общество «Сбербанк России».
Проведен анализ операций банка с карточными продуктами за 2015-2017 годы
Есть приложения (в том числе бухгалтерская отчетность за 2015-2017 годы).
Также есть доклад и презентация.
Объектом исследования является ПАО Сбербанк. Предметом исследования выступает процесс реализации карточных продуктов в коммерческом банке.
Целью выпускной квалификационной работы является разработка мероприятий по развитию карточных продуктов в коммерческом банке.
Исходя из поставленной цели, определены следующие задачи:
1. Рассмотреть понятие и виды карточных продуктов коммерческого банка;
2. Представить нормативно-правовое регулирование операций с банковскими картами;
3. Установить влияние карточных продуктов на развитие банковского розничного бизнеса;
4. Проанализировать развитие карточных продуктов в деятельности ПАО Сбербанк;
5. Разработать направления совершенствования карточных продуктов в ПАО Сбербанк.
Методами исследования при выполнении работы послужили: метод группировки и сравнения, метод описания, метод обобщения, табличный метод, статистический метод, метод анализа и синтеза.
Теоретической основой работы выступила учебная литература и научные статьи таких авторов, как: О.И. Лаврушин, Г.Н. Белоглазова, Л.П. Кроливецкая, В.А. Кедяркина и др.
Информационной базой исследования выступили нормативные акты законодательства РФ, документация и бухгалтерская отчетность ПАО Сбербанк.
Структура выпускной квалификационной работы представлена введением, двумя главами, заключением, списком использованных источников и приложениями.
Во введении раскрывается актуальность тему выпускной квалификационной работы, определяются цель, задачи, объект и предмет исследования.
Первая глава отражает теоретические аспекты карточных продуктов коммерческих банков, а именно, раскрывается понятие карточных продуктов, их виды, нормативно-правовое регулирование операций с банковскими картами и их влияние на развитие розничного банковского бизнеса.
Во второй главе представлен анализ развития карточных продуктов на примере деятельности ПАО Сбербанк. Приводится характеристика действующих в банке карточных продуктов и анализ финансовых показателей их реализации. Также приводятся рекомендации банку по развитию карточных продуктов с обоснованием эффективности.
В заключении отражаются выводы по результатам исследования.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 24.09.2021 г. составила 78%.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
1600 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Современные банковские продукты на материалах АО "Россельхозбанк" [09-10-2018 11:27]
Дипломная работа по теме "Современные банковские продукты на материалах АО "Россельхозбанк" Введение 8 Глава 1 Банковские продукты: понятие, сущность и правовое регулирование 12 1.1 Понятие и
Предмет: Банки и банковское дело
Понятие и содержание банковских продуктов [09-03-2010 19:38]
1. Понятие и характеристика банковских продуктов и услуг 3
2. Основные виды банковских продуктов и услуг 6
3. Разработка и внедрение новых банковских продуктов и услуг 11
Литература
2. Основные виды банковских продуктов и услуг 6
3. Разработка и внедрение новых банковских продуктов и услуг 11
Литература
Предмет: Банки и банковское дело
Новые банковские продукты: виды, технология создания, способы внедрения [11-06-2021 06:39]
ВВЕДЕНИЕ 4 ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ НОВЫХ БАНКОВСКИХ ПРОДУКТОВ 8 1.1 Понятие и виды банковских продуктов 8 1.2 Технология создания новых банковских продуктов 18 1.3 Способы внедрения новых
Предмет: Банки и банковское дело
Современные проблемы организации долгосрочного кредитования в Росси [25-12-2021 23:35]
ВВЕДЕНИЕ3 1 Теоретические основы кредитования в коммерческом банке6 1.1 Сущность и классификация кредитных операций коммерческого банка6 1.2 Нормативно-правовые основы кредитной деятельности
Предмет: Банки и банковское дело
Оценка кредитной политики коммерческого банка [09-01-2022 00:53]
ВВЕДЕНИЕ3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КРЕДИТНОЙ ПОЛИТИКИ КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА5 1.1. Понятие и экономическая сущность кредитной политики коммерческого банка5 1.2. Порядок формирования кредитной политики в
Предмет: Банки и банковское дело
Кредитование физических лиц и кредитная политика в коммерческом банке на примере ПАО «Московский кредитный банк» [11-07-2020 19:03]
Введение.4 ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КРЕДИТОВАНИЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА И ЕГО КРЕДИТНОЙ ПОЛИТИКИ7 Глава 1.1 Понятие кредита, виды и функции кредита.7 Глава 1.2 Основы кредитной
Предмет: Банки и банковское дело