Создать акаунт
Студворк — интернет-сервис помощи студентам


БАНК РАБОТ » Банки и банковское дело » Развитие карточных продуктов в коммерческом банке

Развитие карточных продуктов в коммерческом банке

ИНФОРМАЦИЯ
Вид работы:
Дипломная работа
Дисциплина:
ВУЗ:
Город, год:
2019
Уникальность:
78 % по системе Антиплагиат
ВВЕДЕНИЕ2
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗВИТИЯ КАРТОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В КОММЕРЧЕСКОМ БАНКЕ5
1.1 Понятие и виды карточных продуктов коммерческого банка5
1.2 Нормативно-правовое регулирование операций с банковскими картами12
1.3 Влияние карточных продуктов на развитие банковского розничного бизнеса17
2 АНАЛИЗ РАЗВИТИЯ КАРТОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПАО СБЕРБАНК24
2.1 Организационно-экономическая характеристика банка24
2.2 Анализ операций банка с карточными продуктами30
2.3 Направления совершенствования карточных продуктов в ПАО Сбербанк38
ЗАКЛЮЧЕНИЕ44
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ46
ПРИЛОЖЕНИЕ50

Выпускная квалификационная работа.
Написана в январе 2019 года.
ВУЗ: Алтайский государственный университет.
Объект исследования - Публичное акционерное общество «Сбербанк России».
Проведен анализ операций банка с карточными продуктами за 2015-2017 годы
Есть приложения (в том числе бухгалтерская отчетность за 2015-2017 годы).
Также есть доклад и презентация.
Объектом исследования является ПАО Сбербанк. Предметом исследования выступает процесс реализации карточных продуктов в коммерческом банке.
Целью выпускной квалификационной работы является разработка мероприятий по развитию карточных продуктов в коммерческом банке.
Исходя из поставленной цели, определены следующие задачи:
1. Рассмотреть понятие и виды карточных продуктов коммерческого банка;
2. Представить нормативно-правовое регулирование операций с банковскими картами;
3. Установить влияние карточных продуктов на развитие банковского розничного бизнеса;
4. Проанализировать развитие карточных продуктов в деятельности ПАО Сбербанк;
5. Разработать направления совершенствования карточных продуктов в ПАО Сбербанк.
Методами исследования при выполнении работы послужили: метод группировки и сравнения, метод описания, метод обобщения, табличный метод, статистический метод, метод анализа и синтеза.
Теоретической основой работы выступила учебная литература и научные статьи таких авторов, как: О.И. Лаврушин, Г.Н. Белоглазова, Л.П. Кроливецкая, В.А. Кедяркина и др.
Информационной базой исследования выступили нормативные акты законодательства РФ, документация и бухгалтерская отчетность ПАО Сбербанк.
Структура выпускной квалификационной работы представлена введением, двумя главами, заключением, списком использованных источников и приложениями.
Во введении раскрывается актуальность тему выпускной квалификационной работы, определяются цель, задачи, объект и предмет исследования.
Первая глава отражает теоретические аспекты карточных продуктов коммерческих банков, а именно, раскрывается понятие карточных продуктов, их виды, нормативно-правовое регулирование операций с банковскими картами и их влияние на развитие розничного банковского бизнеса.
Во второй главе представлен анализ развития карточных продуктов на примере деятельности ПАО Сбербанк. Приводится характеристика действующих в банке карточных продуктов и анализ финансовых показателей их реализации. Также приводятся рекомендации банку по развитию карточных продуктов с обоснованием эффективности.
В заключении отражаются выводы по результатам исследования.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 24.09.2021 г. составила 78%.
КУПИТЬ РАБОТУ
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ: 
 1600 руб.
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
ПОДДЕРЖКА: 
Studgold@mail.ru
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ


Студворк — интернет-сервис помощи студентам