Производство на предприятиях малого бизнеса на примере Кафе "На ярмарке" Вариант 24
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
|
Уникальность:
|
% по системе
|
1.Понятие и типы производства предприятий малого бизнеса. 2
1.1.Что такое производство. 2
1.2. Основные типы производства. 5
2.Практическая часть 11
2.1.Характеристика предприятия 11
2.2 Определение количества потребителей в день 12
2.3. Расчет общего количества блюд реализуемых в день и разбивка их по ассортименту 13
2.4. Составление плана-меню и технологических карт 14
2.5. Расчет рабочей силы для холодного цеха 15
2.6. Расчет производственных столов 17
2.7. Подбор технологического оборудования и расчет площади холодного цеха 17
Заключение 19
Список литературы 20
Калуга 2010
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Производственный план для предприятия малого бизнеса (на примере «Пироги Пирогова») [18-09-2015 09:31]
ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1 ПОНЯТИЕ ПРОИЗВОДСТВА, РОЛЬ ПЛАНА ПРОИЗВОДСТВА 4 1.1 Что такое производство 4 1.2 Основные типы производства 7 1.3 План производства в бизнес-плане предприятия 13 ГЛАВА 2 АНАЛИЗ
Предмет: Производственный менеджмент
Организация производства и обслуживания в закусочной на 30 посадочных мест [24-04-2020 17:10]
ВВЕДЕНИЕ 6 1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА 8 1.1. Обоснование типа предприятия на выбор места строительства 8 1.2. Организация работы закусочной 12 1.3. Структура управления закусочной
Предмет: Производственный менеджмент
Шпаргалка по Производственному менеджменту с ответами [15-05-2010 18:13]
1. Развитие рыночных отношений в России и проблемы производства. 2. Производственная структура предприятия. Направления совершенствования. 3. Организация инструментального хозяйства на предприятии.
Предмет: Производственный менеджмент
Ответы на вопросы по Производственному менеджменту к экзамену [04-09-2011 10:42]
1. Развитие рыночных отношений в России и проблемы производства. 2. Производственная структура предприятия. Направления совершенствования. 3. Организация инструментального хозяйства на предприятии.
Предмет: Производственный менеджмент
Организация управления предприятием (на примере ООО арт-кафе «Bugi-Vugi») [21-02-2011 16:42]
Введение 3 I. Теоретическая часть 4 1.1. Определение производственной структуры предприятия 4 1.2. Факторы, определяющие производственную структуру 8 1.3. Основные принципы
Предмет: Производственный менеджмент
Планирование издержек производства на предприятии [05-09-2011 18:19]
Введение 3 1. Основы планирования издержек на предприятии 6 1.1. Цели, задачи и содержание планирования издержек 6 1.2. Методы планирования издержек предприятия 10 1.3. Расчёт
Предмет: Производственный менеджмент