Контрольная по дисциплине Теоретические основы товароведения и стандартизация Вариант № 3
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Контрольная работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
Пермь 2022
|
Уникальность:
|
47 % по системе eTXT
|
Изделия хлебобулочные в упаковке.
2.Рассмотреть нормативную базу для товарной группы (Детские молочные смеси) и привести следующие данные:
Какой технический регламент действует в отношении данной продукции.
Какая форма подтверждения соответствия предусмотрена в отношении данной продукции.
Привести требования к содержанию маркировки данной продукции.
Привести показатели безопасности, регламентируемые для данной продукции.
Рассмотреть государственные стандарты, действующие в отношении данной продукции. Привести показатели качества для данной продукции.
3.Детские молочные смеси должны иметь маркировку, содержащую следующие сведения
4.Показатели безопасности детских молочных смесей должны соответствовать требованиям
5.В отношении данной продукции действуют следующие стандарты:
Объем работы - 14 страниц
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
800 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Фарфорофаянсовая посуда: анализ ассортимента и качества [22-12-2021 15:49]
ВВЕДЕНИЕ3 1 ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ АССОРТИМЕНТА ФАРФОРОФАЯНСОВОЙ ПОСУДЫ5 1.1 Понятие и характеристики фарфора. Разновидность классификаций фарфорофаянсовых изделий5 1.2 Основные характеристика
Предмет: Товароведение и экспертиза
Отчет об производственной практике (АлтАкадГост, ООО «Розница К-1» ( г. Барнаул)) [21-12-2021 16:53]
Введение3 1 Организационно-экономическая характеристика деятельности предприятия ООО «Розница к1»5 2 Исследования покупательского спроса однородной группы товаров подгузников12 3 Ассортимент
Предмет: Товароведение и экспертиза
Товароведение и экспертиза мороженого [21-12-2021 16:59]
Введение3 1.Товароведная характеристика мороженого5 1.1 Понятие и свойства мороженого5 1.2 Классификация мороженого9 1.3 Химический состав и пищевая ценность мороженого14 2. Экспертиза качества
Предмет: Товароведение и экспертиза
Анализ структуры торгового ассортимента и оценка качества товаров бытовой химии [17-02-2022 19:52]
Введение3 1. Теоретическая часть5 1.1 Товары бытовой химии: общая характеристика, классификация5 1.2 Отбеливатели для белья: понятие, классификация, факторы, формирующие качество11 1.3
Предмет: Товароведение и экспертиза
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (вариант 3, АлтайскаяАГ) [21-02-2022 23:56]
1 Объекты товароведной деятельности, их основополагающие характеристики 3 2 Правила выборочного контроля 5 3 Ситуация. Рассчитайте структуру ассортимента в натуральном и денежном выражении (в ценах,
Предмет: Товароведение и экспертиза
Сравнительный анализ ассортимента потребительских свойств и конкурентоспособности пылесосов [24-11-2021 00:16]
Введение3 1 Теоретические аспекты классификации и оценки качества пылесосов5 1.1Классификация пылесосов5 1.2 Характеристика потребительских свойств13 1.3 Методика определения качества пылесосов21 2.
Предмет: Товароведение и экспертиза