Отчет и дневник учебной практики по предмету Управление качеством
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Отчет по практике
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2020
|
Уникальность:
|
16 % по системе Антиплагиат
|
Введение 2
1. Качество как объект управления 3
2. Зарубежный опыт управления качеством 9
3. Анализ качества продукции и обслуживания потребителей 15
4. Сравнительная оценка качества и анализ затрат на качество 19
Заключение 28
Список использованной литературы 30
Целью производственной практики (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) является: закрепление, расширение, углубление и систематизация знаний, полученных при изучении общепрофессиональных дисциплин; совершенствование навыков в использовании средств и методов управления качеством, разработке систем принятия решений и оценки надежности систем, организации документооборота, использовании методов обработки данных для оценивания показателей качества, компьютерной графики и искусственного интеллекта в управлении качеством.
Задачи:
- изучить качество как объект управления;
- рассмотреть зарубежный опыт управления качеством;
- проанализировать качества продукции и обслуживания потребителей;
- дать сравнительную оценку качества и анализ затрат на качество.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
2000 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Отчет и дневник учебной практики по предмету Управление качеством [29-06-2021 16:08]
Введение 2 1. Общая информация ООО «Три Кроватки групп» 3 2. Общая концепция развития предприятия 5 3. Анализ организационной структуры и системы управления организацией 9 4. Изучение и анализ
Предмет: Управление качеством
Лекции по темам по Управлению качеством [22-05-2010 12:27]
ТЕМА 1. СУЩНОСТЬ КАЧЕСТВА, ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ПРИ УПРАВЛЕНИИ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ 2 ТЕМА 2. УРОВЕНЬ КАЧЕСТВА, ТЕХНИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРОДУКЦИИ 14 ТЕМА 3.
Предмет: Управление качеством
Лекции по Управлению качеством [17-02-2011 06:07]
1. Введение 3 2. Введение в управление качеством 5 3. Петля качества 12 4. Основные понятия о дефектности и надежности продукции 17 5. Система контроля качества продукции 24 6. Учет и анализ брака и
Предмет: Управление качеством
Отчет и дневник технологической практики по дисциплине Управление качеством [29-06-2021 16:10]
Отчет и дневник технологической практики. Управление качеством Введение 2 1. Общая характеристика предприятия 3 2. Социально-экономическая система управления организацией 5 3. Организационная
Предмет: Управление качеством
Теоретические и организационно-методические основы деятельности по управлению качеством продукции Вариант 3 [08-12-2009 15:50]
1. Понятие«управление качеством продукции». Применение положений общей теории(кибернетики) в управлении качеством продукции 3 2. Программно-целевыеметоды в управлении качеством 7 3. Основныефункции
Предмет: Управление качеством
Курс лекций по Управлению качеством [17-02-2011 06:14]
ВВЕДЕНИЕ Тема 1. ВВЕДЕНИЕ В КУРСУПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ 1.1. Предмет и задачи курса.Методология управления качеством 1.2. Управление качеством как факторуспеха предприятия в конкурентной борьбе 1.3.
Предмет: Управление качеством