Основное содержание и порядок учета продажи продукции (работ, услуг) на примере предприятия АО «Хлебозавод № 28»
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Курсовая работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2021
|
Уникальность:
|
не определен % по системе Антиплагиат
|
Раздел 1. Теоретические основы и предмет исследования содержания и порядка учета продажи продукции (работ, услуг) 5
1.1. Законодательно-нормативное регулирование бухгалтерского учета продажи продукции (работ, услуг) 5
1.2. Организационно-экономическая характеристика предприятия хлебопечения АО «Хлебозавод № 28» 9
1.3. Организация учетной работы на АО «Хлебозавод № 28» 12
Раздел 2. Основное содержание и порядок учета продажи продукции (работ, услуг) на АО «Хлебозавод № 28» 15
2.1. Общая характеристика объекта учета продажи продукции (работ, услуг) на предприятии 15
2.2. Первичный учет продаж продукции (работ, услуг) на предприятии 17
2.3. Аналитический и синтетический учет продаж продукции (работ, услуг) на предприятии 19
2.4. Отражение в отчетности операций по продаже продукции (работ, услуг) на предприятии 27
2.5. Рекомендации по совершенствованию учета продаж продукции и отражения в бухгалтерской отчетности АО «Хлебозавод № 28» 31
Заключение 34
Список использованной литературы 36
Приложения 38
Цель курсовой работы является рассмотрение теоретических основ и организации бухгалтерского учета продаж готовой продукции (работ, услуг) на примере АО «Хлебозавод № 28» и определение рекомендаций по детализации учетной информации и повышения качества отчетности.
Для достижения данной цели поставлены следующие задачи:
1. Изучить теоретические основы, предмет исследования и порядок учета продаж продукции (работ, услуг).
2. Рассмотреть характеристику объекта учета и документальное оформление учета продаж готовой продукции на АО «Хлебозавод № 28».
3. Ознакомиться с организацией аналитического и синтетического учета продаж продукции (работ, услуг) на АО «Хлебозавод № 28».
4. Рассмотреть порядок отражения в бухгалтерской отчетности АО «Хлебозавод № 28» информацию о продажах продукции (работ, услуг).
5. Дать рекомендации по совершенствованию учета продаж продукции и отражения в бухгалтерской отчетности АО «Хлебозавод № 28».
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
4500 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Методы учета затрат на производство продукции (работ, услуг) [12-03-2022 16:35]
ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИССЛЕДОВАНИЯ УЧЕТА ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ (РАБОТ, УСЛУГ) 5 1.1. Понятие и виды затрат на производство продукции (работ, услуг) 5 1.2. Методы и
Предмет: Бухгалтерский учет
Учет готовой продукции и ее продаж [15-03-2010 15:35]
Введение 3
Глава 1. Методологические аспекты учета готовой продукции и ее продаж
1.1. Понятие готовой продукции и ее оценка 6
1.2. Синтетический и аналитический учет готовой
Глава 1. Методологические аспекты учета готовой продукции и ее продаж
1.1. Понятие готовой продукции и ее оценка 6
1.2. Синтетический и аналитический учет готовой
Предмет: Бухгалтерский учет
Процесс заготовления, производства и продажи продукции [14-10-2017 14:16]
Введение 3 1. Процесс заготовления (снабжения) 5 2. Процесс производства продукции (работ, услуг) 9 3. Процесс продажи продукции (работ, услуг) 13 Заключение 17 Список литературы 19 Все хозяйственные
Предмет: Бухгалтерский учет
ГОСЫ по бухгалтерскому учету [23-02-2011 12:53]
1. Оценочные значения: порядок отражения в бухгалтерском учете и отчетности. 2. Права и обязанности главного бухгалтера, реализация принципа профессионального суждения. Правовой статус бухгалтерской
Предмет: Бухгалтерский учет
Бухгалтерский учет продажи готовой продукции [16-07-2019 16:54]
Введение 9 1 Теоретические основы бухгалтерского учета продаж готовой продукции 12 1.1 Экономические основы продажи готовой продукции 12 1.2 Методологические основы учета готовой продукции и ее
Предмет: Бухгалтерский учет
Учет затрат на производство продукции, работ, услуг [14-01-2022 23:55]
ВВЕДЕНИЕ3 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ, РАБОТ, УСЛУГ5 1.1 Понятие, экономическая сущность затрат на производство продукции5 1.2 Нормативное
Предмет: Бухгалтерский учет