Процесс заготовления, производства и продажи продукции
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Контрольная работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
Город не указан Год не указан
|
Уникальность:
|
% по системе
|
1. Процесс заготовления (снабжения) 5
2. Процесс производства продукции (работ, услуг) 9
3. Процесс продажи продукции (работ, услуг) 13
Заключение 17
Список литературы 19
Все хозяйственные процессы представляют собой совокупность фактов хозяйственной деятельности (далее ФХД). Некоторые ФХД не оказывают влияния на финансовое положение организации. Те ФХД, в результате совершения которых происходят изменения в имуществе или источниках его образования, именуются хозяйственными операциями. Хозяйственные операции относятся к основным объектам бухгалтерского наблюдения, на уровне хозяйственных операций происходит отражение в учете информации о хозяйственных процессах.
Цель данной работы: процесс заготовления, производства продукции и ее продажи.
Список литературы
1.Астахов В.П. Теория бухгалтерского учета. – Ростов н/Д: Март, 2009.
2.Богатая И.Н., Хоханова Н.Н. Бухгалтерский учет: Учеб. пособие. – Ростов н/Д: Феникс, 2008.
3.Брыкова Н.В. Автоматизация бухгалтерского учета: Лабораторный практикум / Н.В. Брыкова. – М.: ПрофОбрИздат, 2009.
4.Брыкова Н.В. Автоматизация бухгалтерского учета: Лабораторный практикум: Учеб. пособие для нач. проф. образования / Н.В. Брыкова. – 2-е изд., стереотип.– М.: Академия, 2009.
5.Бухгалтерский учет: Учеб. пособие / Под ред. Безруких П. С. – М.: Бухгалтерский учет, 2009.
6.Ворожбит О.Ю. Бухгалтерский учет: Лабораторный практикум / О.Ю. Ворожбит. – Владивосток: Изд-во ВГУЭС, 2009.
7.Гусева Т.М. Основы бухгалтерского учета: теория, практика, тесты: Учеб. пособие для студ. вузов, обуч. по экон. спец. / Т.М. Гусева, Т.Н. Шеина // Под ред. В.Г. Гетьмана. – М.: Финансы и статистика, 2009.
8.Кондраков Н.П. Бухгалтерский учет: Учеб. пособие. – М.: Инфра-М, 2009.
9.Финансовый учет: Учебник / Под ред. Проф. В.Г. Гетьмана. – М.: Финансы и статистика, 2009.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
100 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Система нормативного регулирования бухгалтерского учета в России [04-10-2017 17:29]
Введение 3 1. Четырехуровневая система нормативного регулирования бухгалтерского учета в России 5 2. Основные составляющие системы нормативного регулирования бухгалтерского учета 7 3. Нормативное
Предмет: Бухгалтерский учет
Права и обязанности предприятия по организации бухгалтерского учета. [11-10-2017 08:56]
Введение 3 1. Принципы и особенности бухгалтерского учета на предприятии 4 2. Организация бухгалтерского учета на предприятии: права и обязанности 7 3. Права и обязанности главного бухгалтера на
Предмет: Бухгалтерский учет
Оценка в бухгалтерском учете [04-10-2017 17:19]
Введение 3 1. Оценка в бухгалтерском учете 4 2. Виды оценки внеоборотных активов 8 3. Оценка оборонных активов 16 Заключение 21 Список литературы 23 Список литературы 1.Астахов В. П. Теория
Предмет: Бухгалтерский учет
Особенности двойной записи и счетов бухгалтерского учета [17-10-2017 09:15]
Введение 3 1. Понятие счетов бухгалтерского учета, их виды 5 2. Принцип двойной записи и строение бухгалтерского счета 11 3. Хронологические и систематические записи 15 Заключение 17 Список
Предмет: Бухгалтерский учет
Классификация счетов по экономическому содержанию [14-10-2017 14:16]
Введение 3 1. Принципы классификации бухгалтерских счетов 5 2. Классификация счетов по экономическому содержанию. Собирательно-распределительные и калькуляционные счета 7 Заключение 21 Список
Предмет: Бухгалтерский учет
Общая характеристика бухгалтерского баланса, как главная форма отчетности предприятия [10-11-2017 16:12]
Введение 3 1. Организация бухгалтерской работы на предприятиях различных форм Собственности 4 2. Понятие бухгалтерского баланса, его структура, характеристика видов изменений под влиянием
Предмет: Бухгалтерский учет