Создать акаунт


БАНК РАБОТ » Менеджмент » Оценка инновационного потенциала предприятия

Оценка инновационного потенциала предприятия

20 окт 2022, 16:03
89
0
| Жалоба
ИНФОРМАЦИЯ
Вид работы:
Курсовая работа
Дисциплина:
ВУЗ:
Город, год:
2022
Уникальность:
% по системе
Введение 4
Глава 1. Теоретическое обоснование актуальности оценки инновационного потенциала предприятия 6
1.1 Понятие инновационного потенциала и инновационной деятельности организации 6
1.2 Концепции управления инновационным потенциалом 9
Глава 2. Оценка инновационного потенциала предприятия ООО «Сладости Сибири» 14
2.1 Характеристика предприятия 14
2.2 Анализ внутренней и внешней среды 17
2.3 Оценка инновационного потенциала организации и пути развития предприятия на рынке 22
Заключение 29
Список использованных источников 31

Период изготовления: май 2022 года.
Учебное заведение: неизвестно.
Предмет: Инновационный менеджмент.
Объект исследования - ООО «Сладости Сибири» (г. Барнаул).
Основной вид деятельности - производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения.
Проведен анализ деятельности за 2019-2021 годы.
Сделан анализ внутренней и внешней среды.
Проведена оценка инновационного потенциала организации и пути развития предприятия .
Целью курсовой работы является оценка инновационного потенциала предприятия на основании исследования внутренней и внешней среды.
Для реализации поставленной цели в работе требуется решить следующие задачи:
- определить понятие инновационного потенциала, изучить понятие инновационной деятельности и ее влияние на уровень конкурентоспособности организации;
- исследовать концепции управления инновациями в организации;
- представить характеристику предприятия;
- проанализировать внутреннюю и внешнюю среду организации;
- определить перспективы инновационного развития организации.
Объектом исследования является предприятие г. Барнаул – ООО «Сладости Сибири», основным видом деятельности которого, является производство хлеба и хлебобулочных изделий.
Предметом исследования является инновационный потенциал организации.
Для выполнения работы были использованы сравнительный метод, метод абсолютных и относительных величин, формально-логический метод, метод описания и другие.
Информационной базой для выполнения работы стали учебники, учебные пособия и монографии по вопросам оценки инновационного потенциала организации.
Структура курсовой работы включает в себя введение, основную часть, заключение и список использованных источников. Основная часть состоит из двух глав. В первой главе раскрыты теоретические аспекты оценки инновационного потенциала организации, определена роль инновационной деятельности и ее влияние на конкурентоспособность. Во второй главе проведено исследование внешних и внутренних факторов и определены перспективы инновационного развития организации на рынке. Завершают работу заключение и список использованных источников.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
КУПИТЬ РАБОТУ
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ: 
 600 руб.
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
ПОДДЕРЖКА: 
Studgold@mail.ru
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ


Студворк — интернет-сервис помощи студентам