Проблемы повышения качества и способы их разрешения
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Курсовая работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2019
|
Уникальность:
|
% по системе
|
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИИ 4
1.1. Качество продукции как эффективный инструмент развития предпринимательской деятельности 4
1.2. Показатели, характеризующие качество продукции предприятия 6
1.3. Системы контроля качества продукции на предприятии 10
2. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ В ООО «АВРОРА» 13
2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия 13
2.3. Анализ системы управления качеством продукции на предприятии 17
2.3. Рекомендации по повышению качества продукции предприятия 20
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 25
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 26
Приложение 1 28
Приложение 2 29
Сделана в июне 2019 года.
ВУЗ: Омский Государственный университет.
Объект исследования - мебельная фабрика ООО «Аврора» (г. Омск).
Специализируется на разработке, производстве и реализации мебели.
Ассортимент продукции, выпускаемой фабрикой, включает в себя:
корпусную и мягкую мебель;
офисную мебель;
мебель для предприятий общепита;
детскую мебель.
Проведен анализ деятельности за 2016-2018 годы.
Есть приложения (Петля качества и Организационная структура управления предприятием).
Текст работы имеет шрифт размером 12 пунктов (требование заказчика). При стандартном размере шрифта (14 пунктов) объем работы составит более 35 страниц.
Цель работы состоит в том, чтобы на основе теоретического и практического материала разработать рекомендации по совершенствованию процессов контроля качества продукции на рассматриваемом предприятии.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- ознакомиться с понятием качества продукции и его основными показателями;
- рассмотреть различные системы управления качеством;
- проанализировать деятельность по управлению качеством на примере ООО «Аврора»;
- разработать мероприятия по повышению качества выпускаемой продукции.
Объектом исследования является качество продукции современного предприятия.
Предмет исследования – система управления качеством в ООО «Аврора».
Информационной базой исследования являются научные труды С.Н. Буханцевой, М.Г. Круглова и М.И. Нежуриной, В.В. Куренной и С.В. Аливановой, а также других авторов, работающих в данной управленческой сфере.
Для решения поставленных в работе задач использовались общенаучные (сравнение, логический и ситуационный анализ, синтез) и другие методы изучения, обработки и обобщения экономико-статистической информации.
Работа состоит из введения, двух глав, заключения, списка использованной литературы, приложений.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 20.10.2021 г. составила 78%.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
550 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Стратегические решения в управлении внешнеэкономической деятельностью организации (на примере ООО «Мебель») [02-02-2011 13:39]
Введение 2 1 Теоретические основы стратегического управления внешнеэкономической деятельности предприятия 4 1.1 Понятие внешнеэкономической деятельности предприятия 4 1.2 Стратегическое управление
Предмет: Менеджмент
Менеджмент качества на предприятиях гостиничного бизнеса в современных условиях на примере отеля "Ногай" [05-11-2017 21:41]
ВВЕДЕНИЕ3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА УСЛУГ НА ПРЕДПРИЯТИИ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА8 1.1. Понятие качества услуг на предприятии гостиничного бизнеса8 1.2. Сущность и значение
Предмет: Менеджмент
Разработка стратегии организации (на примере ООО «Мебель-Сервис») [07-02-2010 21:20]
Введение 3 1. Теоретические основы разработки стратегии организации 4 1.1. Понятие и классификация стратегии организации 4 1.2. Основные этапы и процедуры и факторы,определяющие стратегию организации
Предмет: Менеджмент
Управление сбытом продукции малого предприятия [19-10-2011 18:53]
Введение 3 Глава 1.Сбыт продукции как основная функция маркетинга. 4 1.1.Содержание системы сбыта продукции.. 4 1.2.Сбыт продукции и маркетинг 8 1.3.Система стимулирования сбыта как элемент комплекса
Предмет: Менеджмент
Планирование как функция менеджмента [25-02-2022 23:36]
ВВЕДЕНИЕ 3 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПЛАНИРОВАНИЯ В МЕНЕДЖМЕНТЕ 5 1.1 Понятие и сущность планирования в менеджменте 5 1.2 Основные технологии и этапы планирования в менеджменте 9 2 СИСТЕМА ПЛАНИРОВАНИЯ
Предмет: Менеджмент
Ответы на ГОСЫ по специальности «Менеджмент организации» [26-03-2011 12:37]
Экзаменационные вопросы по специальности «Менеджмент организации» 1. Основные фонды предприятия: состав, структура, роль в рыночной экономике. 2. Производственная структура предприятия. Направления
Предмет: Менеджмент