Компетенции и профессиональные навыки менеджера
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Курсовая работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2019
|
Уникальность:
|
81 % по системе Антиплагиат
|
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ МЕНЕДЖЕРА 5
1.1. Понятие и сущность компетенций и профессиональных навыков менеджера 5
1.2. Методы и критерии оценки компетенций и профессиональных навыков менеджера 8
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ РУКОВОДИТЕЛЕЙ НА ПРИМЕРЕ ООО «ЗАВОД КОЛЬЦЕВЫХ ЗАГОТОВОК» 13
2.1. Характеристика ООО «Завод кольцевых заготовок» 13
2.2. Определение уровня профессиональной компетенции руководителей 16
ГЛАВА 3. РЕКОМЕНДАЦИИ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ И РАЗВИТИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ РУКОВОДИТЕЛЕЙ 21
3.1. Внедрение системы внутрифирменного обучения для топ-менеджмента организации 21
3.2. Анализ эффективности предложенных рекомендаций 24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 27
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 29
Дата изготовления: ноябрь 2019 года.
ВУЗ: Сибирский институт бизнеса и информационных технологий.
Объект исследования - ООО «Завод кольцевых заготовок» (г. Омск).
Основной вид деятельности - литье стали.
Проведен анализ деятельности за 2016-2018 годы.
Основной целью курсовой работы является разработка рекомендаций, направленных на совершенствование и развитие профессиональных компетенций руководителей предприятия ООО «Завод кольцевых заготовок». В соответствии с поставленной целью были сформулированы следующие задачи курсовой работы:
- рассмотреть понятие и сущность компетенций и профессиональных навыков менеджера;
- рассмотреть методы и критерии оценки компетенций и профессиональных навыков менеджеров;
- охарактеризовать ООО «Завод кольцевых заготовок»;
- провести анализ уровня профессиональных компетенций руководителей предприятия;
- разработать мероприятия, направленные на совершенствование и развитие профессиональных компетенций руководителей предприятия
ООО «Завод кольцевых заготовок»;
- оценить экономическую эффективность мероприятий.
Учитывая сформулированные цель и задачи курсовой работы, определим объект и предмет исследования. Так, в качестве предмета исследования выступила система профессиональных компетенций руководителей. Объектом исследования выступает предприятие ООО «Завод кольцевых заготовок».
Курсовая работа включает в себя введение, 3 главы, заключение, список использованных источников и приложения. В первой главе сформулировано понятие и определена сущность компетенций и профессиональных навыков менеджера, а также рассмотрены методы и критерии оценки компетенций и профессиональных навыков менеджеров.
Во второй главе представлена организационно-экономическая характеристика предприятия ООО «Завод кольцевых заготовок», а также проведен анализ уровня профессиональных компетенций руководителей предприятия.
В третьей главе разработаны мероприятия, направленные на совершенствование и развитие профессиональных компетенций руководителей предприятия ООО «Завод кольцевых заготовок», сущность которых заключается в совершенствовании системы внутрифирменного обучения управленческого персонала предприятия, а также произведена оценка экономической эффективности мероприятий.
Курсовая работа включает в себя 25 литературных источников, посвященных теме исследования, 7 таблиц, 9 рисунков.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 19.06.2021 г. составила 81%.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
550 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Роль руководителя в процессе реализации функций управления. [25-09-2021 16:39]
Введение 3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РОЛИ РУКОВОДИТЕЛЯ В СИСТЕМЕ МЕНЕДЖМЕНТА ПРЕДПРИЯТИЯ 5 1.1. Роль руководителя в реализации основных функций управления организации 5 1.2. Функции управления
Предмет: Менеджмент
Эффективность менеджмента организации [17-12-2010 06:07]
Введение 3 1. Концепция оценки эффективности менеджмента 5 1.1. Общее представление 5 1.2. Факторы оценки эффективностименеджмента 7 1.3. Критерии и показателиэффективности управления 9 2.
Предмет: Менеджмент
Повышение эффективности системы продаж на примере ОАО Черкизовский мясоперерабатывающий завод [16-03-2021 11:20]
Введение 3 Глава 1. Теоретические аспекты повышения эффективности системы продаж 5 1.1. Особенности и основные модели управления продажами 5 1.2. Управление продажами в условиях кризиса .8 Глава 2.
Предмет: Менеджмент
Личные и деловые качества менеджера [02-11-2013 10:02]
Ведение 3 Глава I. Особенности подготовки современного менеджера 5 1.1. Понятие менеджмента 5 1.2. Обучение и подготовка менеджера 6 1.3. Личные и деловые качества менеджера 8 Глава II. Знания
Предмет: Менеджмент
Производственная практика в транспортной компании ООО «Универсал-сервис» [25-02-2019 21:53]
ВВЕДЕНИЕ 3 1. Общая характеристика компании ООО «Универсал - сервис». 5 2. Анализ структуры управления организацией, организационно-управленческой документации, функционально-должностных инструкций
Предмет: Менеджмент
Отчет по учебной практике (ООО «Согаз–Медсервис» (филиал в г. Пермь), НовосибГМУ) [17-06-2021 10:31]
Введение 2 1. Индивидуальный план на учебную практику 3 2. Паспорт ООО «Согаз–Медсервис» 4 3. Организационная структура управления ООО «Согаз–Медсервис» 6 4. Содержание работы менеджера в ООО
Предмет: Менеджмент