Создать акаунт


БАНК РАБОТ » Животноводство » Технология переработки продуктов питания животного происхождения

Технология переработки продуктов питания животного происхождения

20 дек 2023, 17:39
36
0
| Жалоба
ИНФОРМАЦИЯ
Вид работы:
Контрольная работа
Дисциплина:
ВУЗ:
Город, год:
2018
Уникальность:
% по системе
18. Охарактеризуйте основные способы переработки яиц. Состав сухого яичного порошка и яичного меланжа 3
40. Как определить количество жиропота экспертным и лабораторным методом? 6
50. Основные правила упаковки, маркировки, транспортирования и хранения шерсти 8
76. Чем различаются смушки сура бухарского, сурхандарьинского и карапалкакского? 11
Список литературы 12

Сделана в марте 2018 года .
ВУЗ: Алтайский Государственный Аграрный Университет.
Работа была успешно защищена - претензии от заказчика не было.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 20.12.2023 г. составила 45%.
КУПИТЬ РАБОТУ
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ: 
 300 руб.
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
ПОДДЕРЖКА: 
Studgold@mail.ru
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ


Студворк — интернет-сервис помощи студентам