Технология переработки продуктов питания животного происхождения
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Контрольная работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2018
|
Уникальность:
|
% по системе
|
40. Как определить количество жиропота экспертным и лабораторным методом? 6
50. Основные правила упаковки, маркировки, транспортирования и хранения шерсти 8
76. Чем различаются смушки сура бухарского, сурхандарьинского и карапалкакского? 11
Список литературы 12
Сделана в марте 2018 года .
ВУЗ: Алтайский Государственный Аграрный Университет.
Работа была успешно защищена - претензии от заказчика не было.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 20.12.2023 г. составила 45%.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
300 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Животноводство (АлтГАУ) [11-01-2023 15:44]
12. Строение и состав куриных яиц 3 31. Значение тоници шерсти при её промышленной переработке 6 2. Какая связь тонины с другими физическими технологическими свойствами шерсти 10 65. В чем
Предмет: Животноводство
Техника искусственного осеменения (АлтГАУ) [11-01-2023 15:44]
3. Половой цикл самок и характеристика его стадий 3 45. Клинические методы диагностики беременности и бесплодия мелких животных 6 60. Методы исследования вымени и ранней диагностики субклинических
Предмет: Животноводство
Животноводство (АлтГАУ) [27-11-2022 10:49]
7. Категории упитанности и основные требования госта на мясо свиней 3 73. Снятие шкур, забеловка, нутровка, распиловка и туалет туш 11 80. Стабилизация окраски мяса и мясопродуктов 16 91.
Предмет: Животноводство
Скотоводство (АлтГАУ) [16-12-2023 19:54]
1. Влияние наследственных факторов и факторов внешней среды на продуктивность коров и состав молока 3 2. Способы оценки мясной продуктивности крупного рогатого скота 9 3. Пастбищное содержание коров.
Предмет: Животноводство
Овцеводство (АлтГАУ) [18-12-2023 20:40]
13. Как определить возраст по зубам 3 23. Характеристика извитости пуха, переходного волокна и ости 5 43. Структура стада овец в зависимости от категории хозяйства и чем она обусловлена 7 53. Ручная
Предмет: Животноводство
Скотоводство (АлтГАУ) [17-03-2022 22:56]
6. Какие встречаются недостатки телосложения КРС мясного направления продуктивности 3 26. Технология откорма молодняка КРС на грубых и сочных кормах 5 52. Биологические и продуктивные показатели
Предмет: Животноводство