Сущность качества, его значение и роль в современной экономике. Характеристика стандартов ISO серии 9000 версии 2000г
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
|
Уникальность:
|
% по системе
|
1. Сущность качества, его значение и роль в современной экономике. 2
2. Характеристика стандартов ISO серии 9000 версии 2000г. 9
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 14
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 15
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Контрольная работа по Управлению качеством Вариант 1 [03-03-2010 06:27]
Введение 2 1. Сущность качества, его роль и значение в современной экономике 3 2. Характеристика стандартов ИСО серии 9000 6 Заключение 9 Список литературы 10
Предмет: Управление качеством
Шпаргалка по Управлению качеством с ответами [23-12-2010 18:20]
1. Понятие качества продукции. 2. Методы измерения показателей качества. Метрологияквалиметрия. 3. Последствия низкого качества продукции. 4. Качество и конкурентоспособность продукции. 5. Стадии
Предмет: Управление качеством
Шпаргалка по управлению качеством [17-10-2012 13:32]
Тема 1. Сущность качества. Термины и определения, применяемые при управлении качеством продукции 1. Понятия «качество продукции», «потребительная стоимость», «свойства» и их взаимосвязь. 2. Понятие
Предмет: Управление качеством
Шпаргалка по Управлению качеством к зачету [21-05-2010 20:31]
1. Аккредитация органов по сертификации и испытательных лабораторий. Цели и задачи. 2. Государственный контроль и надзор за соблюдением требований технических регламентов. 3. Задачи и функции
Предмет: Управление качеством
Шпоры по Управлению качеством [10-01-2011 18:52]
1. Аккредитация органов по сертификации и испытательных лабораторий. Це-ли и задачи. 2. Государственный контроль и надзор за соблюдением требований техниче-ских регламентов. 3. Задачи и функции
Предмет: Управление качеством
Шпора по Управлению качеством [15-02-2011 14:12]
1. Органы по сертификации: цель и направления работ. 2. Система НАССР как основная модель управления качеством и безопасностью пищевой продукции. Стандарты ISO 22000. 3. Государственный контроль и
Предмет: Управление качеством