Изучение понятия «качество»
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Контрольная работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2019
|
Уникальность:
|
% по системе
|
1. Анализ понятий «качество»
2. Контрольный вопрос 1
Вопрос.Что понимается под качеством процессов и продукции? Какие три элемента включает понятие качества?
3. Контрольный вопрос 2
Вопрос.Что входит в триаду методов и видов деятельности по обеспечению качеством? Зарисуйте и поясните.
4. Контрольный вопрос 3
Вопрос.Охарактеризуйте универсальные требования к качеству продукции и услуг.
5. Контрольный вопрос 4
Вопрос.Какими международными стандартами установлена современная система качества (СК)?
6. Контрольный вопрос 5
Вопрос.Поясните понятие жизненного цикла продукции (ЖЦП). Зарисуйте модель обеспечения качества в виде непрерывной цепи (окружности).
Заключение
Список использованных источников
Предмет: Стандартизация и управление качеством на предприятии.
ВУЗ: Российский государственный университет туризма и сервиса.
Сделана в марте 2019 года .
Цель данной работы – углубить представления о понятии «качество».
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- провести анализ понятий «качество» и заполнить таблицу;
- выделить наиболее емкое определение понятия «качество»;
- ответить на контрольные вопросы.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
300 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Шпаргалка по Управлению качеством с ответами [23-12-2010 18:20]
1. Понятие качества продукции. 2. Методы измерения показателей качества. Метрологияквалиметрия. 3. Последствия низкого качества продукции. 4. Качество и конкурентоспособность продукции. 5. Стадии
Предмет: Управление качеством
Лекции по темам по Управлению качеством [22-05-2010 12:27]
ТЕМА 1. СУЩНОСТЬ КАЧЕСТВА, ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ПРИ УПРАВЛЕНИИ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ 2 ТЕМА 2. УРОВЕНЬ КАЧЕСТВА, ТЕХНИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРОДУКЦИИ 14 ТЕМА 3.
Предмет: Управление качеством
Лекции по Управлению качеством [17-02-2011 06:07]
1. Введение 3 2. Введение в управление качеством 5 3. Петля качества 12 4. Основные понятия о дефектности и надежности продукции 17 5. Система контроля качества продукции 24 6. Учет и анализ брака и
Предмет: Управление качеством
Управление качеством продукции (работ, услуг) организации (на примере АО НПК «Уралвагонзавод») [14-07-2022 15:03]
Введение 3 1 Теоретические аспекты управления качеством производимой продукции организации 6 1.1 Основные понятия, характеризующие качество производимой продукции 6 1.2 Методы управления качеством
Предмет: Управление качеством
Курс лекций по Управлению качеством [17-02-2011 06:14]
ВВЕДЕНИЕ Тема 1. ВВЕДЕНИЕ В КУРСУПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ 1.1. Предмет и задачи курса.Методология управления качеством 1.2. Управление качеством как факторуспеха предприятия в конкурентной борьбе 1.3.
Предмет: Управление качеством
Организация системы контроля качества продукции на предприятии [02-03-2022 14:37]
ВВЕДЕНИЕ 3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИИ 5 1.1. Качество продукции как эффективный инструмент развития предпринимательской деятельности 5 1.2.
Предмет: Управление качеством