Учет и анализ качества продукции и ее конкурентоспособности
Вид работы:
Курсовая работа
Дисциплина:
Дата добавления:
ВУЗ:
Город, год:
Омск 2019
Уникальность:
67 % по системе Антиплагиат*.
*Внимание! Указана уникальность текста на момент добавления работы на сайт, со временем возможны изменения.
Скачать:
Для скачивания необходимо зарегистрироваться и оплатить файл.


Введение 3
1 Теоретические основы учета и анализа качества продукции и ее конкурентоспособности 5
1.1 Понятие и сущность учета и анализа качества продукции и ее и конкурентоспособности 5
1.2 Функции и задачи учета и анализа качества продукции и ее конкурентоспособности 7
1.3 Эффективность учета и анализа качества продукции и ее конкурентоспособности 11
2 Организационно-хозяйственная деятельность ООО «Профит» 19
2.1 Общая характеристика ООО «Профит» 19
2.2 Исследование учета и анализа качества продукции в ООО «Профит» 22
2.3 Исследование учета и анализа конкурентоспособности продукции в ООО «Профит» 27
Заключение 40
Список использованной литературы 42
Приложения 45

Дата изготовления: октябрь 2019 года.
ВУЗ: Всероссийский заочный финансово-экономический институт (ВЗФЭИ).
Объект исследования - ООО «Профит» (г. Омск).

Основной вид деятельности - производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения.
Проведен анализ деятельности за 2016-2018 годы.
Сделана оценка конкурентоспособности .
Есть приложениия (бухгалтерская отчетность за 2016-2018 годы).
Целью курсовой работы является анализ учета конкурентоспособности и качества продукции коммерческого предприятия.
Для достижения поставленной цели в работе необходимо решить следующие задачи:
- изучить теоретические основы учета и анализа качества продукции и ее конкурентоспособности;
- провести анализ конкурентоспособности и качества продукции на примере ООО «Профит»;
- разработать мероприятия по совершенствованию управления качеством и конкурентоспособностью продукции.
Объектом исследования является ООО «Профит».
Предметом данной работы является анализ конкурентоспособности и качества продукции.
В работе будут применены способы исследования, такие как оценка информации, сравнение, исследование данных, расчет статистических и экономических величин, графический метод.
Теоретической основой для написания курсовой работы являются учебная литература, публикации в периодической печати. Информационной базой является бухгалтерская отчетность предприятия за 2016-2018 гг.

Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 21.06.2021 г. составила 67%.
Тэги: Курсовые по Управлению качеством


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Аккаунт
Авторам
  • Правила для авторов
  • Правила размещения работ
  • Добавить файл на продажу
  • Услуги сайта

  • Индекс цитирования.
    Полезное

    Яндекс.Метрика