Создать акаунт
Студворк — интернет-сервис помощи студентам


БАНК РАБОТ » Управление качеством » Системный подход к совершенствованию процессов управления качеством в ресторанном бизнесе (на примере ООО «Удача НН»)

Системный подход к совершенствованию процессов управления качеством в ресторанном бизнесе (на примере ООО «Удача НН»)

ИНФОРМАЦИЯ
Вид работы:
Дипломная работа
Дисциплина:
ВУЗ:
Город, год:
Нижний Новгород 2018
Уникальность:
86 % по системе eTXT
ВВЕДЕНИЕ 5
1 АНАЛИЗ И ДИАГНОСТИКА ПРОЦЕССОВ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ ООО «УДАЧА НН» НА ОСНОВЕ СИСТЕМНОГО ПОДХОДА 7
1.1 Характеристика анализируемого предприятия 7
1.2 Анализ процессов управления качеством предприятия на основе системного подхода 28
1.3 Описание и диагностика проблем, связанных с процессами управления качеством на предприятии  39
2 РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ПРОЦЕССОВ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ ООО «УДАЧА НН» НА ОСНОВЕ СИСТЕМНОГО ПОДХОДА 49
2.1 Разработка предложений по совершенствованию процессов управления качеством предприятия на основе системного подхода  49
2.2 Моделирование процессов управления качеством предприятия 59
2.3 Оценка эффективности предлагаемых решений 74
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 84
СПИСОК ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 87
ПРИЛОЖЕНИЯ 88

Целью выпускной квалификационной работы является совершенствование процессов управления качеством на предприятии на основе системного подхода.
Реализация поставленной цели обусловила необходимость решения следующих задач:
-проанализировать характеристику предприятия;
-провести анализ процессов управления качеством предприятия на основе системного подхода;
-выполнить описание и диагностику проблем, связанных с процессами управления качеством на предприятии;
-разработать предложения по совершенствованию процессов управления качеством предприятия на основе системного подхода;
-смоделировать процессы управления качеством предприятия;
-оценить эффективность предлагаемых решений.

Методы исследования: аналитические и статистические методы, математические методы прогнозирования, экспертные оценки, метод прямого счёта, диаграмма Ганта, проведение SWOT-анализ, STEP-анализ (PEST-анализ).
Информационной основой послужил Отчет о финансовых показателях 2016 –2017 гг.

Теоретическая и практическая значимость выпускной квалификационной работы заключается в том, что благодаря внедрению новых программ управления качеством и эффективным результатам, полученным в работе, появляется возможность целенаправленно совершенствовать деятельность предприятия общественного питания за счет: автоматизированной технологии закупочной деятельности, системы оценки обслуживания гостя на базе тайного покупателя, нового направления молекулярной кухни, выноса маркетинговых функций на аутсорсинг.
Структура работы. Работа состоит из введения, двух глав, заключения, списка литературы, приложений. Общий объем работы составляет 101 страница печатного текста, в том числе 33 рисунка, 35 таблиц, список литературы включает 10 источников.
КУПИТЬ РАБОТУ
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ: 
 10000 руб.
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
ПОДДЕРЖКА: 
Studgold@mail.ru
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ


Студворк — интернет-сервис помощи студентам