Диагностика экономического состояния предприятия (вариант 2)
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Контрольная работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2022
|
Уникальность:
|
% по системе
|
1 Виды экономического анализа, их особенности и области применения 5
2 Анализ состава, структуры и качества трудовых ресурсов на предприятии; их соответствия предъявляемым требованиям 10
3. Практическая часть. Продукт реализуется по цене 18 500 руб.; средние переменные расходы составляют 9 500 руб.; общие постоянные расходы – 15 500 руб. Определите критический объем выпуска и реализации этого продукта в стоимостном и натуральном выражении. 15
Заключение 16
Список использованных источников 17
Период изготовления: февраль 2022 года.
ВУЗ: неизвестно.
Работы успешно сдана - заказчик претензий не имел.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
250 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Диагностика экономического состояния предприятия (Вариант 10, АлтГТУ) [11-11-2022 22:58]
Введение 3 1 Общая характеристика предприятия 5 2 Диагностика экономического состояния предприятия с использованием коэффициентов 9 Выводы 20 Список использованных источников 21 Приложение А 22
Предмет: Анализ финансовой отчетности
Анализ управления краткосрочными источниками финансирования [04-09-2022 23:39]
Введение 3 1. Краткая информация ООО «Ремстоймаш» 4 2. Анализ финансово – экономического состояния ООО «Ремстоймаш» 8 2.1. Оценка имущественного состояния 8 2.2. Анализ источников имущества ООО
Предмет: Анализ финансовой отчетности
Анализ финансового состояния организации по данным бухгалтерской отчетности [04-03-2022 23:06]
Введение 3 1 Анализ нормативно–правовых документов по оценке финансового состояния организации 5 2 Сущность понятия «финансовое состояние» и факторы, на него влияющие 8 3 Информационная база и методы
Предмет: Анализ финансовой отчетности
Особенности анализа предприятий общественного питания [11-06-2016 21:58]
Введение 3 Глава 1. Особенности анализа предприятия общественного питания 6 1.1 Формирование и структура издержек общественного питания 6 1.2 Основные показатели, характеризующие финансовое состояние
Предмет: Анализ финансовой отчетности
Анализ финансового состояния и платежеспособности предприятия [12-03-2022 16:22]
Введение 3 1 Теоретические основы анализа финансового состояния и платежеспособности предприятия 5 1.1 Сущность и значение анализа финансового состояния предприятия 5 1.2 Информационная база анализа
Предмет: Анализ финансовой отчетности
Анализ финансовой отчетности [06-10-2022 17:42]
Введение 3 1 Вертикальный и горизонтальный анализ бухгалтерского баланса ПАО «Ростелеком» 6 2 Вертикальный и горизонтальный анализ отчета о финансовых результатах ПАО «Ростелеком» 16 Заключение 22
Предмет: Анализ финансовой отчетности