Особенности анализа предприятий общественного питания
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Курсовая работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2015
|
Уникальность:
|
% по системе
|
Введение 3
Глава 1. Особенности анализа предприятия общественного питания 6
1.1 Формирование и структура издержек общественного питания 6
1.2 Основные показатели, характеризующие финансовое состояние предприятий общественного питания 13
Глава 2 Анализ финансового состояния ресторана «Ганс» 21
2.1 Организационно - правовая характеристика предприятия «Ганс» 21
2.2 Анализ основных финансово-экономических показателей предприятия 23
2.3. Анализ выполнения производственной программы ресторана «Ганс» 28
2.4 Анализ эффективности использования трудовых ресурсов 43
2.5 Анализ затрат на производство и реализацию продукции. 54
2.6 Анализ прибыли и рентабельности 57
Глава 3 Рекомендации по совершенствованию финансового состояния 59
Заключение 65
Список литературы 66
Цель данной работы заключается в том, чтобы на основании данных внешней бухгалтерской отчетности дать более полную характеристику финансового состояния предприятия, необходимую для принятия деловых производственно-хозяйственных и управленческих решений по его улучшению. Анализ финансового состояния показывает по каким конкретным направлениям надо вести работу, направленную на улучшение финансового состояния. В связи с этим, основными задачами анализа финансового состояния предприятия являются:
- анализ финансов и структура финансовых результатов;
- анализ имущественного положения;
- анализ эффективности привлечения заемных средств;
- анализ деловой активности и эффективности производства.
В конечном счете, результаты проведенного анализа позволяют ответить на вопрос, каковы важнейшие способы улучшения финансового состояния предприятия в конкретный период его деятельности.
Целью курсовой работы является рассмотрение особенностей анализа предприятий общественного питания.
Задачи работы:
1.Рассмотреть теоретические особенности анализа предприятий общественного питания;
2.Проанализировать финансовое состояние ресторана «Ганс»;
3.Предложить мероприятия по совершенствованию финансового состояния ресторана «Ганс».
Предмет работы- особенности анализа предприятий общественного питания.
Объект работы- ресторан «Ганс»
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
400 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Контрольно - курсовая работа по Анализу финансовой отчетности Вариант 17 [31-01-2015 10:54]
1. Горизонтальный, вертикальный и сравнительный анализы бухгалтерского баланса 3 2. Рейтинговая экспресс-оценка финансового состояния предприятия 5 3. Интегральная балльная оценка финансовой
Предмет: Анализ финансовой отчетности
Контрольная работа по Анализу финансовой отчетности Вариант 3 Методичка 2011 [13-12-2012 13:42]
Задание 1 Для всех вариантов Проведите счетную проверку показателей форм бухгалтерской отчетности с целью обеспечения их достоверности и охарактеризуйте качественный уровень представленной
Предмет: Анализ финансовой отчетности
Контрольная работа по Анализу финансовой отчетности Вариант 1 [01-09-2010 06:40]
Введение 2 1.Задание. Проверка согласованности показателей, отраженных в бух. отчетности 3 2.Задание. Горизонтальный и вертикальный анализ активов и пассивов 6 3.Задание. Состав и динамика
Предмет: Анализ финансовой отчетности
Контрольная работа по Анализу финансовой отчетности Вариант 2 [01-09-2010 16:30]
Задание 1 Провести счетную проверку показателей форм бухгалтерской отчетности с целью обеспечения их достоверности и охарактеризовать качественный уровень представленной отчетности. Провести
Предмет: Анализ финансовой отчетности
Контрольная работа по Анализу финансовой отчетности Вариант 1,2 [16-09-2010 16:03]
Введение 3 1. Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия 5 1.1 Задание 1 «Проверка согласованности показателей, отраженных в бухгалтерской отчетности (по ф.№1-5)» 5 1.2 Задание 2 «
Предмет: Анализ финансовой отчетности
Анализ и оценка маркетинговой деятельности торговой организации [21-07-2015 19:02]
Введение 3 Глава 1.Теоретические основы анализа маркетинговой деятельности предприятия 1.1. Сущность анализа маркетинговой деятельности, цели, задачи 7 1.2. Информационная база анализа маркетинговой
Предмет: Анализ финансовой отчетности