Затраты предприятия на производство и реализацию продукции
|
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
|
Вид работы:
|
Дипломная работа
|
|
Дисциплина:
|
|
|
ВУЗ:
|
|
|
Город, год:
|
2012
|
|
Уникальность:
|
39 % по системе eTXT
|
Введение 2
1. Затраты предприятия на производство и реализацию продукции 4
1.1. Экономическое содержание затрат и расходов предприятия и их классификация 4
1.2. Калькулирование себестоимости продукции 21
1.3. Управление затратами на производство и реализацию продукции 35
2. Анализ себестоимости продукции ОАО «Рассвет» 46
2.1. Организационно – экономическая характеристика предприятия 46
2.2. Анализ прямых затрат 51
2.3. Анализ косвенных затрат 57
2.4. Анализ себестоимости продукции 61
3. Совершенствование практики управления затратами на производство и реализацию продукции ОАО «Рассвет» 70
3.1. Пути и резервы снижения себестоимости 70
Заключение 75
Список используемой литературы 77
Целью настоящей дипломной работы является изучение состояния и определение путей совершенствования учета и внутрихозяйственного контроля финансовых результатов в ОАО «Рассвет».
Объектом исследования является Открытое Акционерное общество «Рассвет» Лебедянского района Липецкой области.
Работа изложена на 77 страницах машинописного текста, содержит 10 таблиц, список использованных источников включает 11 наименований.
|
КУПИТЬ РАБОТУ
|
| СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
2500 руб.
|
| - Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
| - После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
| - После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 48 ЧАСОВ.
|
|
| - Если цена работы не указана или менее 300 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
| ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
|
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Особенности анализа предприятий общественного питания [11-06-2016 21:58]
Введение 3 Глава 1. Особенности анализа предприятия общественного питания 6 1.1 Формирование и структура издержек общественного питания 6 1.2 Основные показатели, характеризующие финансовое состояние
Предмет: Анализ финансовой отчетности
Анализ товарных запасов на предприятиях торговли [01-02-2017 15:18]
Введение 3 1 Теоретические аспекты анализа эффективности использования товарных запасов 5 1.1. Экономическая сущность понятия товарные запасы и их классификация 5 1.2. Показатели анализа товарных
Предмет: Анализ финансовой отчетности
Анализ финансовой отчетности предприятия (на примере ОАО «ПОЛИЭФ») [30-03-2015 14:01]
Введение 1. Оценка качества информационной базы анализа и организационно-экономическая характеристика исследуемой организации 2. Структурно-динамический анализ баланса 3. Анализ показателей
Предмет: Анализ финансовой отчетности
Анализ финансовой отчетности предприятия [11-05-2015 10:47]
Введение 3 1. Оценка качества информационной базы анализа и организационно-экономическая характеристика ОАО «Ростелеком» 5 2. Структурно-динамический анализ баланса (таблица 2.1.) 9 3. Анализ
Предмет: Анализ финансовой отчетности
Проблемы анализа и оценки финансового состояния организации на основании бухгалтерской отчетности на примере ПО «Хлеб» [19-05-2019 20:42]
Введение 4 1 Теоретические аспекты оценки финансового состояния предприятия 7 1.1 Понятие финансового состояния, его основные цели и задачи 7 1.2 Методы анализа финансового состояния и система
Предмет: Анализ финансовой отчетности
Управление ликвидностью и платежеспособностью» на примере Ресторана - Пивоварни ООО "ТрактирЪ" [03-07-2020 12:38]
ВВЕДЕНИЕ 31. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ЛИКВИДНОСТЬЮ И ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТЬЮ ПРЕДПРИЯТИЯ 5 1.1. Экономическая сущность ликвидности и платежеспособности предприятия 5 1.2.
Предмет: Анализ финансовой отчетности

