Создать акаунт


БАНК РАБОТ » Ценообразование » Формирование цен в сфере общественного питания: особенности, методы расчета, достоинства и недостатки Вариант 9

Формирование цен в сфере общественного питания: особенности, методы расчета, достоинства и недостатки Вариант 9

07 апр 2010, 12:34
1 403
0
| Жалоба
ИНФОРМАЦИЯ
Вид работы:
Дисциплина:
ВУЗ:
Город, год:
Уникальность:
% по системе
1. Формирование цен в сфере общественного питания: особенности, методы расчета, достоинства и недостатки 2
2. Классификация цен в зависимости от способа фиксации в договоре 6

Задача 1.
Имеются данные о составе затрат кондитерского предприятия.
Распределите постоянные затраты пропорционально объему продаж в натуральном выражении: пропорционально сумме затрат на оплату труда основных производственных рабочих; пропорционально сумме переменных затрат.
Определите возможные варианты цен товаров А, В, С методом калькулирования по полным затратам, при уровне рентабельности 20% к полным затратам. Проанализируйте степень вариации цен по товарам. 9

Задача 2.
Определить имеют ли право налоговые органы контролировать правильность применения цены? Предприятие реализовало по договору мены 600 кг продукции по цене 1200 руб. за кг. Обычно по договору купли-продажи данное предприятие осуществляло реализацию своей продукции по цене 1800 руб. за кг. 11
Список использованной литературы 12

КУПИТЬ РАБОТУ
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ: 

- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
ПОДДЕРЖКА: 
Studgold@mail.ru
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ


Студворк — интернет-сервис помощи студентам