Проект горячего цеха столовой общедоступной на 150 посадочных мест
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Курсовая работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2023
|
Уникальность:
|
% по системе
|
1 Теоретическая часть 3
1.1 Характеристика предприятия и горячего цеха 4
1.2 Организация работы горячего цеха 5
2 Расчётная часть 14
2.1 Расчет количества потребителей 13
2.2 Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению и реализации 14
2.3 Разбивка наименований блюд по ассортименту 15
2.4 Расчет количества холодных напитков, мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, хлеба 16
2.5 Составление расчётного меню предприятия 17
2.6 Составление плана-меню предприятия 19
2.7 Составление таблицы реализации блюд по часам работы торгового зала 21
2.8 Расчет численности работников производства 24
2.9 Составление графиков выхода на работу 26
2.10 Подбор технологического оборудования 27
2.11 Подбор инвентаря, посуды и инструментов 29
2.12 Расче жарочной поверхности плиты 34
2.13 Подбор механического оборудования 37
2.14 Подбор холодильного оборудования 37
2.15 Расчёт площади цеха 38
2.16 Требования, предъявляемые к размещению горячего цеха и к размещению оборудования в нём 39
Заключение 44
Список использованных источников 46
Период изготовления: июнь 2023 года.
Предмет: Проектирование предприятий общественного питания.
ВУЗ: Тольяттинский государственный университет.
Оригинальность по Антиплагиат.ру (бесплатный) составила 32%.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
400 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Контрольная работа по Информационным технологиям в менеджменте Вариант 3 [21-05-2014 18:00]
ЗАДАНИЕ НА EXCEL 3 1. РАСЧЕТ ИНВАРИАНТНОЙ СМЕТЫ РАСХОДОВ НА РЕМОНТ КВАРТИРЫ. 3 2. ПОСТРОЕНИЕ ДИАГРАММЫ. 5 3. РАЗРАБОТКА ДВУХ СЦЕНАРИЕВ ДЛЯ РАСЧЕТА РАСХОДОВ ПРИ ИЗМЕНЕНИИ ЦЕН НА МАТЕРИАЛЫ. 6 4. ПОДБОР
Предмет: Менеджмент
Контрольная работа по Информационным технологиям в менеджменте Вариант 17 [28-05-2015 17:25]
Введение 3 Часть 1. Постановка задачи. 4 1.1. Условие задачи. 4 Выполнить расчет начисления заработной платы по профессиям и в целом по заводу.
Предмет: Менеджмент
Контрольная работа по Информационном технологиям в менеджменте Вариант 15 [09-02-2016 10:04]
Введение 3 Технология решения задач 4 Задача 6. Расчет потребности в оборудовании 6 Цель — автоматизация расчета потребности в оборудовании для выполнения производственной программы цехами
Предмет: Менеджмент
Контрольная работа по Информационным технологиям в менеджменте Вариант 12 [24-11-2014 10:00]
Введение 3 Задача 4 Часть 1. Постановка задачи 5 1. Организационно-экономическая сущность задачи 5 2. Описание входной информации 6 3. Описание условно-постоянной информации 7 4. Описание алгоритма
Предмет: Менеджмент
Оценка инновационного потенциала предприятия [20-10-2022 16:03]
Введение 4 Глава 1. Теоретическое обоснование актуальности оценки инновационного потенциала предприятия 6 1.1 Понятие инновационного потенциала и инновационной деятельности организации 6 1.2
Предмет: Менеджмент
Требования к внешним данным продавца. Факторы, влияющие на выбор мебели и оборудования для торгового зала [29-05-2016 21:36]
1. Требования к внешним данным продавца 2 2. Факторы, влияющие на выбор мебели и оборудования для торгового зала 5 Список использованной литературы 8 Продавец – это лицо, реализующее
Предмет: Менеджмент