Создать акаунт


БАНК РАБОТ » Экономика организаций » Кадры организации и производительность труда. Организация оплаты труда в торговле

Кадры организации и производительность труда. Организация оплаты труда в торговле

ИНФОРМАЦИЯ
Вид работы:
Курсовая работа
Дисциплина:
ВУЗ:
Город, год:
Набережные Челны 2013
Уникальность:
не определен % по системе Антиплагиат
Введение 3
Глава 1. Трудовые ресурсы предприятия 4
1.1.Состав и структура кадров, их роль в деятельности организации 4
1.2. Планирование численности и заработной платы работников 6
1.3. Организация труда на предприятии 9
1.4. Производительность труда. Показатели производительности труда 11
Глава 2. Организация оплаты труда в торговле 14
2.1. Краткая характеристика ЗАО «Челны-Хлеб» 14
2.2.Штатное расписание 17
2.3. Анализ численности работников, производительности труда и фонда оплаты труда 18
Глава 3. Эффективность торгового предприятия.
3.1.Рекомендации и мероприятия по улучшению эффективности работы ЗАО «Челны-Хлеб». 23
3.2.Предложения по совершенствованию системы мотивации сотрудников ЗАО «Челны-Хлеб». 23
Заключение 26

Актуальность темы обусловлена тем, что именно от кадров зависит, насколько эффективно используются на предприятии средства производства и насколько успешно работает предприятие в целом. В целом эффективность производства зависит от квалификации рабочих, их расстановки и использования, что влияет на объём и темпы прироста вырабатываемой продукции, использование материально-технических средств. То или иное использование кадров прямым образом связано с изменением показателя производительности труда. Рост этого показателя является важнейшим условием развития производительных сил страны и главным образом источником роста национального дохода. Поэтому целью данной работы является изучение кадров предприятия и производительности труда. Для достижения цели необходимо поставить следующие задачи:
1.рассмотреть состав и структуру кадров, их роль в деятельности организации;
2.дать описание организации труда на предприятии;
3.рассмотреть планирование численности и заработной платы работников;
4.дать описание производительности труда и её показателям;
5. раскрыть краткую характеристику ЗАО «Челны-Хлеб»;
6.провести анализ численности работников, производительности труда и фонда оплаты труда;
7.предложить мероприятия по улучшению эффективности работы ЗАО «Челны-Хлеб».
Объектом данного исследования является ЗАО «Челны-Хлеб». Предмет-кадры организации и производительность труда. Изложения материала изложено на 3 главы. В первой главе рассмотрены теоретические основы трудовых ресурсов предприятия. Во второй главе работы проводится анализ численности работников, производительности труда и фонда оплаты труда. В третьей главе предлагаются мероприятия по повышению эффективности работы ЗАО «Челны-Хлеб».
При написании курсовой работы было использовано множество источников книг, учебников, учебных пособий, периодических изданий и интернет сайтов, затрагивающих вопросы по трудовым ресурсам предприятия и организации оплаты труда.
КУПИТЬ РАБОТУ
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ: 
 200 руб.
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
ПОДДЕРЖКА: 
Studgold@mail.ru
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ


Студворк — интернет-сервис помощи студентам