Системный подход к совершенствованию процессов управления качеством в ресторанном бизнесе (на примере ООО «Удача НН»)

В закладки
Вид работы:
Дипломная работа
Дисциплина:
Дата добавления:
ВУЗ:
Город, год:
Нижний Новгород 2018
Как купить эту работу ПОДРОБНЕЕ
Гарантии безопасной покупки ПОДРОБНЕЕ

ВВЕДЕНИЕ 5
1 АНАЛИЗ И ДИАГНОСТИКА ПРОЦЕССОВ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ ООО «УДАЧА НН» НА ОСНОВЕ СИСТЕМНОГО ПОДХОДА 7
1.1 Характеристика анализируемого предприятия 7
1.2 Анализ процессов управления качеством предприятия на основе системного подхода 28
1.3 Описание и диагностика проблем, связанных с процессами управления качеством на предприятии  39
2 РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ПРОЦЕССОВ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ ООО «УДАЧА НН» НА ОСНОВЕ СИСТЕМНОГО ПОДХОДА 49
2.1 Разработка предложений по совершенствованию процессов управления качеством предприятия на основе системного подхода  49
2.2 Моделирование процессов управления качеством предприятия 59
2.3 Оценка эффективности предлагаемых решений 74
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 84
СПИСОК ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 87
ПРИЛОЖЕНИЯ 88

Целью выпускной квалификационной работы является совершенствование процессов управления качеством на предприятии на основе системного подхода.
Реализация поставленной цели обусловила необходимость решения следующих задач:
?проанализировать характеристику предприятия;
?провести анализ процессов управления качеством предприятия на основе системного подхода;
?выполнить описание и диагностику проблем, связанных с процессами управления качеством на предприятии;
? разработать предложения по совершенствованию процессов управления качеством предприятия на основе системного подхода;
?смоделировать процессы управления качеством предприятия;
?оценить эффективность предлагаемых решений.
Объектом исследования является ООО «Удача НН».
Предметом исследования в настоящей работе является процессы управления качеством на предприятии.
Методы исследования: аналитические и статистические методы, математические методы прогнозирования, экспертные оценки, метод прямого счёта, диаграмма Ганта, проведение SWOT-анализ, STEP-анализ (PEST-анализ).
Информационной основой послужил Отчет о финансовых показателях 2016 –2017 гг.
Теоретическая и практическая значимость выпускной квалификационной работы заключается в том, что благодаря внедрению новых программ управления качеством и эффективным результатам, полученным в работе, появляется возможность целенаправленно совершенствовать деятельность предприятия общественного питания за счет: автоматизированной технологии закупочной деятельности, системы оценки обслуживания гостя на базе тайного покупателя, нового направления молекулярной кухни, выноса маркетинговых функций на аутсорсинг.
Структура работы. Работа состоит из введения, двух глав, заключения, списка литературы, приложений. Общий объем работы составляет 101 страница печатного текста, в том числе 33 рисунка, 35 таблиц, список литературы включает 10 источников.
У вас нет доступа к скачиванию файлов.
ПОХОЖИЕ РАБОТЫ:
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса