Создать акаунт
Студворк — интернет-сервис помощи студентам


БАНК РАБОТ » vyz » Страница 416
2009

Аудит и публичность бухгалтерской отчетности

[Курсовая работа ]
Дата: 21-05-2009
Предмет: Бухгалтерская финансовая отчетность
Цена: 
Введение 3 1.Понятие бухгалтерской отчётности и требования, предъявляемые к ней 5 2.Цели, задачи, источники аудита бухгалтерской отчётности 10 3.Список литературы 16
2009

Курсовая работа по Комплексному экономическому анализу хозяйственной деятельности (КЭАХД) Вариант 3

[Курсовая работа ]
Дата: 19-05-2009
Предмет: Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности
Цена: 
І Анализ ресурсного потенциала организации Задание 1 Определите степень влияния отдельных факторов, связанных с использованием трудовых ресурсов, на прирост выручки от продаж продукции по сравнению с прошлым годом.
2009

Анализ и прогнозирование финансовых результатов предприятия. Расчетная часть Вариант 1

[Практическая работа ]
Дата: 13-05-2009
Предмет: Финансовый менеджмент
Цена: 
Расчетная часть (вариант 1) «Анализ и прогнозирование финансовых результатов предприятия» Финансовый менеджер компании оценивает сбытовую политику. Предстоит оценить систему доходов, затрат и финансовых результатов
2009

Банковская статистика

[Курсовая работа ]
Дата: 08-05-2009
Предмет: Статистика
Цена: 
Введение 2 Предмет, метод и задачи банковской статистики 3 Цели анализа банковской статистики 4 Основные методы банковской статистики 5  Система показателей банковского развития 7 Основные показатели банковской
2009

Анкета и анкетирование (на примере ООО «Эль Трейд»)

[Курсовая работа ]
Дата: 08-05-2009
Предмет: Маркетинг
Цена: 
  Введение 1 Глава 1. Цели, задачи и требования к анкетированию 3 1.1. Характеристика методов опроса 3 1.2. Анкета в системе маркетингового исследования 7 1.3. Преимущества и недостатки анкетирования 12 Глава 2.
2009

Анализ ассортимента и проведение экспертизы качества копчёных колбас, реализуемых магазином № 1 ООО «Омский Торговый Альянс» г. Омска

[Дипломная работа ]
Дата: 08-05-2009
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена:  50 руб.
ВВЕДЕНИЕ 6 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА И ЭКСПЕРТИЗЫ КАЧЕСТВА КОПЧЁНЫХ КОЛБАС 8 1.1. Конъюнктура рынка колбасных изделий в РФ 8 1.2. Классификация ассортимента и пищевая ценность копчёных