2018

ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ПОНЯТИЕ, ПРАВОВАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ВИДЫ ЮРИДИЧЕСКОГО ПРЕЦЕДЕНТА КАК ИСТОЧНИКА ПРАВА 7 1.1. ПОНЯТИЕ И СОДЕРЖАНИЕ ЮРИДИЧЕСКОГО ПРЕЦЕДЕНТА 7 1.2. ВИДЫ ЮРИДИЧЕСКОГО ПРЕЦЕДЕНТА И ИХ

Бакалаврская работа
Чебоксары 2017

Подробнее…

2018

Введение3 ГЛАВА 1. Понятие и правовые свойства юридического состава правонарушения7 1.1. Понятие и правовые свойства юридического состава7 1.2. Правовое значение юридического состава правонарушения19

Бакалаврская работа
Саранск 2017

Подробнее…

2018

Введение 3 1. Концептуальные основы мониторинга экономического и социального развития региона 8 1.1. Сущность, параметры социально-экономического развития региона 8 1.2. Предмет мониторинга

Дипломная работа
Чебоксары 2017

Подробнее…

2018

ВВЕДЕНИЕ 3 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА И АНАЛИЗА ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ 5 1.1 Экономическая сущность финансового результата 5 1.2 Виды финансовых результатов и порядок их

Дипломная работа
Москва 2017

Подробнее…

2018

ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РЕСУРСОВ ОРГАНИЗАЦИИ 7 1.1. СУЩНОСТЬ, ЗНАЧЕНИЕ И ИСТОЧНИКИ ФОРМИРОВАНИЯ РЕСУРСОВ ОРГАНИЗАЦИИ 7 1.2. ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ

Дипломная работа
Чебоксары 2017

Подробнее…

2018

ВВЕДЕНИЕ 4 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ЛИКВИДНОСТЬЮ И ПЛАТЁЖЕСПОСОБНОСТЬЮ ОРГАНИЗАЦИИ 7 1.1.Понятие ликвидности и платёжеспособности организации 7 1.2.Основные подходы к управлению

Бакалаврская работа
Москва 2018

Подробнее…

2017

ВВЕДЕНИЕ 3 1 ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА ПЛАВЛЕНОГО СЫРА 5 1.1 Перспективы развития рынка плавленых сыров 5 1.2 Особенности идентификации и классификация плавленого сыра 8 1.3 Требования к качеству

Дипломная работа
Калининград 2017

Подробнее…