2019
|
Белки крови[Презентация ]Дата: 07-07-2019
Предмет: Биохимия
Цена: 300 руб.
Характеристика крови Пути использования белков крови Использование крови убойных животных Состав крови Компоненты крови Аминокислотный состав белков крови Фракционирование белков крови Технологическая схема получения
|
2019
|
Иммобилизованные ферменты в медицине[Презентация ]Дата: 07-07-2019
Предмет: Биохимия
Цена: 300 руб.
Иммобилизованные ферменты Преимущества иммобилизованных ферментов Методы иммобилизации ферментов Область применения иммобилизованных ферментов Применение иммобилизованных ферментов в медицине Аналитические проточные
|
2019
|
Пищевые волокна как функциональный компонент колбасных изделий[Статья ]Дата: 07-07-2019
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена: 500 руб.
Статья: Пищевые волокна как функциональный компонент колбасных изделий Проведен анализ существующих технологий производства колбасных изделий с применением пищевых волокон. Проведен анализ рынка функциональных продуктов
|
2019
|
Разработка технологии напитка брожения на основе плодового сырья, фруктовый квас[Статья ]Дата: 07-07-2019
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена: 500 руб.
Статья: Разработка технологии напитка брожения на основе плодового сырья Разработана технология производства и рецептура напитка брожения на основе плодового сырья Дальневосточного региона – груши Уссурийская (Pȳrus
|
2019
|
Организация основного производства предприятия ООО «Ратимир»[Курсовая работа ]Дата: 07-07-2019
Предмет: Экономика предприятия
Цена: 500 руб.
Введение 3 Глава 1 Общая характеристика предприятия 4 1.1 История развития 4 2.2 Организационная и производственная структуры предприятия 6 Глава 2 Организация основного производства предприятия 11 2.1 Теоретические
|
2019
|
Разработка напитка брожения. Фруктовый квас. Грушевый квас. Технологическая схема.[Курсовая работа ]Дата: 07-07-2019
Предмет: Товароведение и экспертиза
Цена: 500 руб.
КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине «Научно-исследовательская работа» ТЕМА: «Разработка технологии напитка брожения на основе плодового сырья» Введение 3 ГЛАВА 1 Литературный обзор 5 1.1 Техническая характеристика напитков
|