2018

Введение    3 1.1 Качество, стандартизация и сертификации продукции растениеводства    4 1.2 Показатели качество продукции растениеводства    7 1.3 Управление качеством продукции

Контрольная работа
Белгород 2018

Подробнее…

2017

Введение3 1. Теоретические основы экспертной оценки качества колбасных изделий, вырабатываемых по ГОСТу и ТУ5 1.1 Понятие и сущность экспертной оценки5 1.2 Этапы экспертного оценивания продукции7 1.3

Курсовая работа
Барнаул 2016

Подробнее…

2016

Бесплатная Шпаргалка по Метрологии, стандартизации и сертификации Формат PDF

Шпаргалка
Город не указан Год не указан

Подробнее…

2016

Лекции по Метрологии, стандартизации и сертификации Формат PDF

Лекции
Город не указан Год не указан

Подробнее…

2014

Содержание I. Основные принципы систем менеджмента качества на основе международных стандартов ISO серии 9000 2 II. Приведите примеры контрафактных товаров 8 Тест 14 Список источников 15

Контрольная работа

Подробнее…