Прибыль и рентабельность предприятия общественного питания [26-06-2017, 21:41]

Вид работы:
Курсовая работа 1000
Дисциплина:
Дата добавления:
ВУЗ:
Колледж туризма и гостиничного сервиса Санкт-Петербурга (КТиГС)
Город, год:
Санкт-Петербург 2017
Стоимость: 1000 руб.
У вас нет доступа к скачиванию файлов с нашего сервера
СОДЕРЖАНИЕ:


Введение 2
Прибыль понятие, экономическая сущность, назначение, функции, показатели и виды 3
Экономическая сущность прибыли 3
Значение прибыли 3
 Основные функции прибыли 4
Показатели прибыли 6
Факторы прибыли 7
Виды прибыли 8
Рентабельность понятие, порядок определения, виды, показатели 10
Виды рентабельности 10
Показатели рентабельности 11
Факторы, влияющие на прибыль и рентабельность 11
Анализ и прогнозирование прибыли и рентабельности на предприятии общественного питания 14
Заключение 16
Список использованной литературы и других источников информации 18

Целью настоящей работы является изучение прибыли и рентабельности предприятия  общественного питания.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
1. Дать определения понятиям прибыль и рентабельность.
2. Рассмотреть факторы, влияющие на прибыль и рентабельность.
3. Проанализировать прибыль и рентабельность на предприятии общественного питания.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх