Создать акаунт


БАНК РАБОТ » Анализ финансовой отчетности » Особенности анализа предприятий общественного питания

Особенности анализа предприятий общественного питания

ИНФОРМАЦИЯ
Вид работы:
Курсовая работа
Дисциплина:
ВУЗ:
Город, год:
2015
Уникальность:
% по системе
Введение    3
Глава 1. Особенности анализа предприятия общественного питания    6
1.1 Формирование и структура издержек общественного питания    6
1.2 Основные показатели, характеризующие финансовое состояние  предприятий общественного питания    13
Глава 2   Анализ финансового состояния  ресторана «Ганс»    21
2.1 Организационно - правовая характеристика предприятия «Ганс»    21
2.2 Анализ основных финансово-экономических показателей предприятия    23
2.3. Анализ выполнения производственной программы ресторана «Ганс»    28
2.4 Анализ эффективности использования трудовых ресурсов    43
2.5 Анализ затрат на производство и реализацию продукции.    54
2.6 Анализ прибыли и рентабельности    57
Глава 3 Рекомендации по совершенствованию финансового состояния    59
Заключение    65
Список литературы    66
 
Цель данной  работы заключается в том, чтобы на основании данных внешней бухгалтерской отчетности дать более полную характеристику финансового состояния предприятия, необходимую для принятия деловых производственно-хозяйственных и управленческих решений по его улучшению. Анализ финансового состояния показывает по каким конкретным направлениям надо вести работу, направленную на улучшение финансового состояния. В связи с этим, основными задачами анализа финансового состояния предприятия являются:
- анализ финансов и структура финансовых результатов;
- анализ имущественного положения;
- анализ эффективности привлечения заемных средств;
- анализ деловой активности и эффективности производства.
В конечном счете, результаты проведенного анализа позволяют ответить на вопрос, каковы важнейшие способы улучшения финансового состояния предприятия в конкретный период его деятельности.
 
Целью курсовой работы является рассмотрение особенностей анализа предприятий общественного питания.
Задачи работы:
1.Рассмотреть теоретические особенности анализа предприятий общественного питания;
2.Проанализировать финансовое состояние ресторана «Ганс»;
3.Предложить мероприятия по совершенствованию финансового состояния ресторана «Ганс».
Предмет работы- особенности анализа предприятий общественного питания.
Объект работы- ресторан «Ганс»
КУПИТЬ РАБОТУ
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ: 
 400 руб.
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
ПОДДЕРЖКА: 
Studgold@mail.ru
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ


Студворк — интернет-сервис помощи студентам