Особенности организации деятельности блинной
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Курсовая работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2022
|
Уникальность:
|
% по системе
|
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 6
ГЛАВА 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДСТВА ПРЕДПРИЯТИЯ
ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 9
ГЛАВА 3. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА С ПРОВЕДЕНИЕМ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РАСЧЕТОВ 17
3.1 Резюме проекта. 17
3.2 Описание услуг. 18
3.3 Продажи и маркетинг. 19
3.4 Производственная программа предприятия 21
3.5 План производства. 23
3.6 Организационный план 26
3.7 Финансовый план. 27
3.8 Выбор эффективных технологий 28
Заключение 30
Список используемых источников и литературы 31
Период изготовления: март 2022 года.
Учебное заведение: Московский Образовательный Комплекс Имени Виктора Талалихина.
Предмет: Поварское и кондитерское дело .
Цель написания курсовой работы - раскрыть особенности организации деятельности блинной.
Для достижения цели потребуется решить следующие задачи:
- изучить и проанализировать особенности организации закусочной
- как типа предприятия общественного питания;
- составить производственную программу закусочной;
- рассчитать количество потребителей и блюд за день работы закусочной;
- составить расчетное меню и произвести на его основании расчет расхода сырья и кулинарных полуфабрикатов;
- определить режим работы предприятия и цехов;
- рассчитать численность необходимого персонала для осуществления технологического процесса производства кулинарной продукции на предприятии;
произвести технологический расчет и подбор технологического оборудования для механизации технологического процесса в цехах предприятия;
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
450 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Бизнес-план кафе быстрого питания [30-12-2019 17:17]
ВВЕДЕНИЕ.3 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СОЗДАНИЯ НОВОГО БИЗНЕСА.5 1.1. Нормативно-правовая база 5 1.2. Планирование нового бизнеса 6 1.3. Структура бизнес-плана 9 ГЛАВА 2. БИЗНЕС-ПЛАН ПО ОТКРЫТИЮ
Предмет: Бизнес-планирование
Разработка бизнес-плана инвестиционного проекта разработки мобильного приложения [22-03-2021 09:38]
Введение 3 1. Резюме 5 2. Описание предприятия и отрасли 6 3. Описание продукции (услуг) 12 4. Рыночные исследования и анализ сбыта 13 5. Производственный план 20 6. Организационный план (план
Предмет: Бизнес-планирование
Бизнес- план ООО «Сварочная компания» [23-04-2020 19:26]
Аннотация 2 Конфиденциальность бизнес-плана 3 1.Резюме.5 2.Сведения о предприятии.6 Общие сведения о предприятии 6 Финансово-экономические показатели деятельности предприятия.6 Структура управления.6
Предмет: Бизнес-планирование
Бизнес-план дизайн-студии «Престиж» [14-05-2020 12:01]
1. Резюме дизайн-студии «Престиж»3 2. Описание отрасли и компании 4 3. Описание услуг дизайн-студии 8 4. Маркетинг и сбыт услуг 9 5. План производства дизайн-студии 12 6. Организационный план
Предмет: Бизнес-планирование
Швейное производство одежды для беременных и кормящих женщин [27-08-2021 22:02]
Бизнес план по организации швейного производства одежды. Бизнес план написан в 2021 году для защиты на комиссии в ЦЗН города Сочи. Субсидию одобрили. 1. ВВОДНАЯ ЧАСТЬ ПРОЕКТА 3 1.1. Резюме проекта 3
Предмет: Бизнес-планирование / Швейное дело
Бизнес-планирование как основа развития коммерческой организации [29-01-2016 12:33]
Введение4 Глава I. Теоретические основы формирования современного бизнес-плана предприятия6 1.1. Понятие и сущность современного бизнес - планирования6 1.2. Типовая структура и содержание
Предмет: Бизнес-планирование