Контрольная работа по Моделированию бизнес-процессов Вариант 8
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Контрольная работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
|
Уникальность:
|
% по системе
|
Крупная юридическая фирма использует ежедневно в среднем 30 упаковок бумаги. Фирма работает 260 дней в году. Годовая стоимость хранения бумаги оценивается в 20 руб. за упаковку. Затраты на оформление и получение заказа составляют 120 руб. Доставка бумаги осуществляется в течение одного дня. В настоящее время менеджер офиса использует объем заказа в 200 упаковок.
Определите:
а) объем заказа, который обеспечит минимальные расходы;
б) период поставок;
в) точку заказа;
г) затраты на управление запасами за год.
Порекомендуете ли вы менеджеру использовать оптимальный объем заказа вместо 200 упаковок?
Задача 2. Оценить параметры системы массового обслуживания
Задача 3. Метод экспертных оценок
Восемь экспертов Красногорского завода оценили объём спроса на стеклопакеты (в млн. рублей) на 2013 год. Результаты приведены в таблице:
эксперт | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
прогноз | 6,8 | 9,1 | 8,3 | 7 | 7,4 | 6,6 | 8,3 | 8,7 |
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Контрольная работа по Моделированию бизнес-процессов Вариант 9 [10-01-2016 12:19]
Изготовление шкафа-купе на заказ Процесс изготовления встроенного шкафа-купе начинается со звонка клиента оператору компании. Клиент сообщает параметры шкафа, в том числе размер комнаты и высоту
Предмет: Моделирование бизнес-процессов
Контрольная работа по Моделированию бизнес-процессов Вариант 4 [02-09-2014 03:58]
Введение 3 1 Основная часть 5 1.1 Типовая организационная структура мясокомбината 6 1. 2 Бизнес-процессы мясокомбината 7 1.3 Ресурсы бизнес-процессов, бизнес элементы и основные операции
Предмет: Моделирование бизнес-процессов
Статистическая оценка качества бизнес-процессов предприятия [23-03-2021 12:48]
ВВЕДЕНИЕ 3 1 Теоретические основы статистического изучения качества бизнес-процессов предприятия 5 1.1 Бизнес-процесс: основные понятия и классификации 5 1.2 Принципы управления бизнес-процессами на
Предмет: Моделирование бизнес-процессов
Контрольная работа по Моделированию бизнес-процессов Вариант 4 [21-05-2014 22:57]
Введение 3 Постановка задачи 5 Постановка задачи включает условие задачи и цели моделирования бизнес-процессов. В соответствии с номером варианта (вариант 4) необходимо выбрать конкретное предприятие
Предмет: Моделирование бизнес-процессов
Системный анализ и компьютерное моделирование (Вариант 10) [11-11-2021 00:02]
Задание 1. Теоретическая часть Вариант 10. Поведенческая модель экономического объекта Задание2.Практическая часть Вариант 10. Задача «Электронные переключатели» Фирма производит три вида электронных
Предмет: Моделирование бизнес-процессов
Контрольная работа по Моделированию бизнес-процессов Вариант 1 [22-10-2014 19:54]
Задание 1. Создать функциональную модель деятельности компании (IDEF0). Задание 2. Создать диаграмму декомпозиции работы «получение товара» в нотации IDEF3. Задание 3. Создать диаграмму декомпозиции
Предмет: Моделирование бизнес-процессов