Создать акаунт


БАНК РАБОТ » Экономика предприятия » Прибыль и рентабельность предприятия общественного питания

Прибыль и рентабельность предприятия общественного питания

ИНФОРМАЦИЯ
Вид работы:
Курсовая работа
Дисциплина:
ВУЗ:
Город, год:
Санкт-Петербург 2017
Уникальность:
не определен % по системе Антиплагиат
Введение 2
Прибыль понятие, экономическая сущность, назначение, функции, показатели и виды 3
Экономическая сущность прибыли 3
Значение прибыли 3
 Основные функции прибыли 4
Показатели прибыли 6
Факторы прибыли 7
Виды прибыли 8
Рентабельность понятие, порядок определения, виды, показатели 10
Виды рентабельности 10
Показатели рентабельности 11
Факторы, влияющие на прибыль и рентабельность 11
Анализ и прогнозирование прибыли и рентабельности на предприятии общественного питания 14
Заключение 16
Список использованной литературы и других источников информации 18

Целью настоящей работы является изучение прибыли и рентабельности предприятия  общественного питания.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
1. Дать определения понятиям прибыль и рентабельность.
2. Рассмотреть факторы, влияющие на прибыль и рентабельность.
3. Проанализировать прибыль и рентабельность на предприятии общественного питания.
КУПИТЬ РАБОТУ
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ: 
 1000 руб.
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
ПОДДЕРЖКА: 
Studgold@mail.ru
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ


Студворк — интернет-сервис помощи студентам