Прибыль и рентабельность предприятия общественного питания
Вид работы:
Курсовая работа
Дисциплина:
Дата добавления:
ВУЗ:
Город, год:
Санкт-Петербург 2017
Уникальность:
% по системе
Скачать:
Для скачивания необходимо зарегистрироваться и оплатить файл.


Введение 2
Прибыль понятие, экономическая сущность, назначение, функции, показатели и виды 3
Экономическая сущность прибыли 3
Значение прибыли 3
 Основные функции прибыли 4
Показатели прибыли 6
Факторы прибыли 7
Виды прибыли 8
Рентабельность понятие, порядок определения, виды, показатели 10
Виды рентабельности 10
Показатели рентабельности 11
Факторы, влияющие на прибыль и рентабельность 11
Анализ и прогнозирование прибыли и рентабельности на предприятии общественного питания 14
Заключение 16
Список использованной литературы и других источников информации 18

Целью настоящей работы является изучение прибыли и рентабельности предприятия  общественного питания.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
1. Дать определения понятиям прибыль и рентабельность.
2. Рассмотреть факторы, влияющие на прибыль и рентабельность.
3. Проанализировать прибыль и рентабельность на предприятии общественного питания.
Тэги: прибыль рентабельность


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Аккаунт
Работа для авторов
Форма оплаты услуг сайта
В данной форме не допускается оплата покупок работ авторов! Инструкция по оплате

После оплаты обязательно написать сюда, чтобы сообщить об оплате и указать ссылку/ки на ваши работы, которые необходимо зафиксировать или обновить дату.
Авторам
  • Правила для авторов
  • Правила размещения работ
  • Добавить новый файл
  • Услуги сайта

  • Индекс цитирования.
    Полезное

    Яндекс.Метрика