Создать акаунт


БАНК РАБОТ » Коммерческая деятельность » Организация торгово-технологического процесса в магазине

Организация торгово-технологического процесса в магазине

ИНФОРМАЦИЯ
Вид работы:
Курсовая работа
Дисциплина:
ВУЗ:
Город, год:
2019
Уникальность:
% по системе
Введение 3
1. Организация торгово-технологического процесса в магазине 5
1.1 Содержание торгово-технологического процесса, основные принципы рациональной организации 5
1.2 Организация и технология операций по поступлению и приемке товаров в магазине 8
1.3 Организация и технология хранения, и подготовка товаров 12
1.4 Размещение и технология выкладки товаров в торговом зале 13
1.5 Организация и технология розничной продажи товаров 17
2. Анализ организации торгово-технологического процесса в ООО «ФОРТ» 21
2.1 Характеристика предприятия 21
2.2 Организация торгово-технологического процесса в ООО «Форт» 24
2.3 Пути совершенствования торгово-технологического процесса в ООО «ФОРТ» 29
Заключение 36
Список используемых источников 38

Предмет: Основы коммерческой деятельности.
Сделана в феврале 2019 года (вуз неизвестен - заказчик не сообщил)
Объект исследования - магазин ООО «ФОРТ» (г. Барнаул) .
Основной вид деятельности - продажа запасных частей и комплектующих для холодильного оборудования, для стиральных машин, полный спектр комплектующих для ремонта и обслуживания транспортных холодильных и холодильно-обогревательных установок (компрессоров, автомобильных кондиционеров и систем охлаждения), запасные части для ремонта водонагревателей различных марок.
Проведен анализ деятельности за 2015-2017 годы.
Цель работы – анализ организации торгово-технологического процесса в магазине.
Для выполнения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- описать теоретические основы организации торгово-технологического процесса в магазине,
- провести анализ работы торгово-технологического процесса в ООО «ФОРТ» и
- разработать пути совершенствования торгово-технологического процесса в ООО «ФОРТ».
Объектом исследования является ООО «ФОРТ».
Предмет исследования – процессы организации и технологии подготовки продовольственных и непродовольственных товаров к продаже.
Структура работы состоит из введения, двух глав основной части, заключения и списка использованной литературы.
Методы исследования: теоретический анализ товароведной литературы; анализ нормативных документов; сравнительный анализ, обобщение, систематизация и эмпирические методы.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
КУПИТЬ РАБОТУ
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ: 
 350 руб.
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
ПОДДЕРЖКА: 
Studgold@mail.ru
ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ПОЛЕЙ ДЛЯ ОПЛАТЫ 
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ