Моделирование организационной деятельности в организации общественого питания
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Дипломная работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
2019
|
Уникальность:
|
67 % по системе Антиплагиат
|
ГЛАВА 1 ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В РЕСТОРАНЕ ИСПАНСКОЙ КУХНИ «EL TORO»7
1.1Общие сведения о ресторане испанской кухни «EL TORO»7
1.2 Фирменный стиль ресторана Испанской кухни «EL TORO»8
1.3 Характеристика производства ресторана Испанской кухни «EL TORO»9
1.4 Поставка и хранение продовольственного сырья12
1.5 Структура управления рестораном испанской кухни «EL TORO»14
1.6 Особенности обучения персонала на предприятиях общественного питания20
Выводы по главе 123
ГЛАВА 2 ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ БАНКЕТА В РЕСТОРАНЕ ИСПАНСКОЙ КУХНИ «EL TORO»24
2.1 Характеристика помещений для обслуживания посетителей24
2.2 Организация обслуживания тематического мероприятия в ресторане испанской кухни «EL TORO»26
2.2.1 Составление меню26
2.2.2. Подготовительный этап обслуживания28
2.2.3 Основной этап обслуживания31
2.2.4. Заключительный этап обслуживания33
2.3 Роль менеджера в организации дегустации34
2.4 Контроль качества готовой продукции и услуг36
Выводы по главе 240
ГЛАВА 3. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВНЕДРЕНИЮ МОДЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ РЕСТОРАНА ИСПАНСКОЙ КУХНИ «EL TORO»41
3.1 Особенности регионального сегмента рынка услуг общественного питания41
3.2 Маркетинговая стратегия внедрения модели организации на омский рынок43
3.3 Основные направления совершенствования сервиса в современных организациях общественного питания45
Вывод по 3 главе49
ЗАКЛЮЧЕНИЕ50
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ52
ПРИЛОЖЕНИЕ 156
ПРИЛОЖЕНИЕ 259
ПРИЛОЖЕНИЕ 360
Выпускная квалификационная работа.
Предмет: Организация обслуживания в общественном питании.
Сделана в мае 2019 года (вуз неизвестен - заказчик не сказал, наверное какой-то омский).
Объект исследования – открытие ресторана Испанской кухни «EL TORO» (г. Омск).
Есть приложение.
Объект выпускной квалификационной работы: организационная деятельность организации общественного питания.
Предмет выпускной квалификационной работы: организационная деятельность организации общественного питания ресторан испанской кухни .
Цель выпускной квалификационной работы состоит в разработке модели организационной деятельности в организации общественного питания ресторан испанской кухни «EL TORO».
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- рассмотреть теоретические аспекты моделирования организации общественного питания;
- охарактеризовать организацию общественного питания;
- разработать фирменный стиль организации общественного питания кафе;
- проанализировать особенности производственного процесса в общественном питании;
- проанализировать процесс поставки и хранения продовольственного сырья;
- рассмотреть организационную структуру ресторана;
- рассмотреть особенности обучения;
- представить характеристику помещений для обслуживания посетителей;
- выявить особенности обслуживания банкета в ресторане испанской кухни «EL TORO»;
- проанализировать роль менеджера;
- исследовать контроль качества готовой продукции и услуг;
- проанализировать особенности регионального сегмента рынка услуг общественного питания;
- разработать маркетинговую стратегию внедрения модели организации на омский рынок;
- выявить основные направления совершенствования сервиса в современных организациях общественного питания.
Работа состоит из теоретической и практической частей. В первой главе даются общие сведения о предприятии общественного питания, основные понятия и нюансы работы предприятия. Во второй главе описывается и анализируется организация обслуживания ресторана испанской кухни «EL TORO». Выявляются все плюсы и минусы организации работы на данном предприятии.
В третьей главе рассматриваются рекомендации по внедрению данного предприятия общественного питания в рыночные условия.
Завершает работу заключение, а также список литературы и приложения.
При подготовке работы были проанализированы и обобщены законодательные и нормативные документы, учебная и методическая литература, научные статьи
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 17.07.2021 г. составила 67%.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
700 руб.
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Разработка бизнес-плана на малых предприятиях [10-12-2012 16:16]
ВВЕДЕНИЕ 3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПЛАНИРОВАНИЯ НА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ 5 1.1 Обзор основных понятий планирования на малых предприятиях 5 1.2 Особенности планирования на малых предприятиях
Предмет: Предпринимательская деятельность
Контрольная работа по Маркетингу предпринимательской деятельности Вариант 19 [09-12-2014 23:02]
Введение 3 2. Программа маркетинга в хозяйственной деятельности предприятия, её основные блоки 4 3. Торговая марка: сущность и измерения 9 4. Тест 14 Заключение 15 Список используемой литературы 16
Предмет: Предпринимательская деятельность
Шпаргалка по предпринимательству 51 ответ на вопрос [18-09-2015 13:25]
Экономические теории о сущности и роли предпринимательства. Современные учения о предпринимательстве. Понятие и содержание предпринимательства. Основные этапы развития предпринимательства в
Предмет: Предпринимательская деятельность
Организация предпринимательской деятельности (АлтГАУ) [22-06-2021 05:54]
1 Организационно–правовая форма, её классификация 3 2 Вид деятельности (ОКВЭД) 5 3 Организационная структура управления и ее тип 7 4 Обеспеченность основными и оборотными фондами 9 5 Персонал
Предмет: Предпринимательская деятельность
Шпаргалка по Организации предпринимательской деятельности [02-10-2012 23:10]
Экзаменационные вопросы по дисциплине "Организация предпринимательской деятельности": 1. Виды и формы предпринимательства. 2. Виды малых предприятий и их экономическая деятельность. 3. Виды цен и
Предмет: Предпринимательская деятельность
Бизнес-инкубаторы в системе государственной поддержки малого предпринимательства в России [07-03-2018 21:46]
Введение 3 1. Роль и место бизнес-инкубатора в системе государственной поддержки малого предпринимательства 7 1.1 Бизнес-инкубаторы и содержание их деятельности 7 1.2 Инфраструктурные механизмы
Предмет: Предпринимательская деятельность