Создать акаунт
Студворк — интернет-сервис помощи студентам


БАНК РАБОТ » Управленческие решения » Тесты по Управленческим решениям с ответами

Тесты по Управленческим решениям с ответами

17 янв 2011, 17:09
25 753
0
  • 100
| Жалоба
ИНФОРМАЦИЯ
Вид работы:
Тесты
Дисциплина:
ВУЗ:
Финансовый университет при правительстве РФ (ВЗФЭИ)
Город, год:
Город не указан Год не указан

ТЕСТЫ по дисциплине «Управленческие решения». Всего 13 страниц.

Тема 1. Сущность и роль решений в процессе управления.
1.Наиболее удачное определение управленческого решения - это:
a)инструмент управленческой деятельности;
b)продукт управленческой деятельности;
c)выбранный (утвержденный) вариант управленческих действий
d)форма воздействия субъекта на объект;
e)управленческий документ.
Ответ: с
2.Юридиче свойство управленческого решения – это:
a)целенаправленность;
b)правомерность;
c)плановость;
d)коллегиальность.
Ответ: b
3.Организационны свойства управленч решения - это:
a)плановость;
b)последовательность;
c)целенаправленность;
d)правомерность.
Ответ: a, c
4.Технологическое свойство управленч решения - это:
a)комплексность;
b)стадийность;
c)целенаправленность;
d)актуальность.
Ответ: b
5.Системное свойство управленческого решения - это:
a)коллегиальность;
b)плановость;
c)комплексность;
d)актуальность.
Ответ: с
6.Проблемное «свойство управленч решения» - это:
a)срочность;
b)плановость;
c)актуальность;
d)последовательность разработки.
Ответ: с
7.Юридическое стимулирующее свойство управленческого решения - это:
a)стадийность;
b)правомерность;
c)мотивационность;
d)коллегиальность.
Ответ: b
8.Правильная (логическая) последовательность реализации элементов управленческого процесса - это:
a)управленческие действия;
b)управленческая ситуация;
c)управленческое решение;
d)управленческие функции.
Ответ: b, c, d, a
9.Базовая управленческая категория - это:
a)управленческая функция;
b)проблемная ситуация;
c)управленческое решение;
d)управленческие действия;
e)управленческая цель.
Ответ: с
10.Установите соответствие элементов процесса принятия решения и его аспектов; элементы:
a)анализ, преобразование сведений (данных) о ситуации;
b)логические мыслительные операции;
...

Тема 2. Классификация управленческих решений.

Тема 3. Понятие и факторы качества управленческих решений.

Тема 4. Психологические феномены принятия решения.
Тема 5. Процесс принятия решений и его структура.
Тема 6. Аппарат управления в процессе принятия решений.

Тема 7. Методы моделирования и оптимизации решений.

Тема 8. Экспертные методы принятия решений.
Тема 9. Анализ внешней среды и ее влияния на принятие решения.
Тема 10. Условия неопределенности и риска при разработке решений.
Тема 11. Методы управления риском.
Тема 12. Организация и контроль выполнения управленческого решения.
Тема 13. Оценка эффективности управленческих решений.
Тема 14. Управленческие решения и ответственность.
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ: 
- Введите стоимость работы и нажмите на "Перевести"
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту support@studgold.ru и ждите файл на вашу почту.
- Если цена не указана или менее 500 руб., то уточните цену на support@studgold.ru и только потом оплачивайте.

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ


Студворк — интернет-сервис помощи студентам