Контрольная работа по Бухгалтерскому управленческому учету Вариант 8 (Задача «Пекарь»)
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Контрольная работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
Уфа 2016
|
Уникальность:
|
% по системе
|
Условие задачи
Фирма «Пекарь» производит выпечку сладких булочек. Сбыт продукции характеризовался в прошлом году следующими данными:
Объем продаж 230 000 шт.
Цена 5 руб. /шт.
Расходы по изготовлению и сбыту (руб.):
зарплата по изготовлению 70 000 руб.
материалы 200 000 руб.
переменная часть общих затрат 55 000 руб.
упаковка и транспортировка 20 000 руб.
постоянные расходы 350 000 руб.
Требуется: оцените меры по улучшению работы организации в текущем году, предлагаемые отделом сбыта.
1. Отдел сбыта считает реальным довести объем продаж до 250 тыс. шт., если цены будут снижены на-10%.
Рассчитайте, как это скажется на прибыли.
2. Будет ли лучше, если цены повысить на 10% и согласиться на уменьшение количества продаж на 15%?
Обоснуйте свою точку зрения расчетами.
3. Если пойти на увеличение материальных затрат на 11,5%, то насколько нужно увеличить объем продаж, чтобы получить прибыль не меньше, чем в прошлом году.
Определите, какой должна быть минимальная цена продажи.
4. Подготовьте обоснованное заключение для руководства организации по всем рассмотренным предложениям. Проиллюстрируйте его расчетами и графиками.
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Контрольная работа №2 по Бухгалтерскому управленческому учету Вариант 8 [22-02-2016 06:10]
В данной контрольной работе рассматривается задача по оптимизации производственного процесса фирмы «Пекарь». Условие задачи Фирма «Пекарь» производит выпечку сладких булочек. Сбыт продукции
Предмет: Бухгалтерский управленческий учет
Содержание калькулирования и его роль в управлении производством [23-05-2015 21:19]
Введение 2 Теоретическая часть. Содержание калькулирования и его роль в управлении производством, на примере организации 4 1. Понятие калькуляции 4 2. Понятие
Предмет: Бухгалтерский управленческий учет
Сущность затрат и их классификация в бухгалтерском управленческом учете [27-04-2010 12:34]
Введение 3 1. Понятие и сущность затрат в бухгалтерском управленческом учете 5 2. Классификация затрат в бухгалтерском управленческом учете 8 2.1 Классификация
Предмет: Бухгалтерский управленческий учет
Курсовая работа по Бухгалтерскому управленческому учету Вариант 1 [30-09-2009 16:58]
На примере фирмы ООО "Карина" 1. Введение 3 2. Задание 4 3. Расчетная часть 6 4. Контрольные вопросы и ответы 12 5. Заключение 34
Предмет: Бухгалтерский управленческий учет
Современные системы учета и калькулирования неполной ограниченной себестоимости [27-03-2010 18:05]
Введение 2 1. Учёт и калькулирование ограниченной себестоимости 4 1.1. Экономическая сущность, методы учета себестоимости 4 1.2. Методы калькулирования полной и
Предмет: Бухгалтерский управленческий учет
Попроцессный метод учета затрат и калькулирования [08-05-2010 04:36]
Введение 3 ГЛАВА 1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПОПРОЦЕССНОГО МЕТОДА УЧЕТА ЗАТРАТ И КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ 5 1.1 Понятия себестоимости и калькулирования в управленческом учете 5 1.2
Предмет: Бухгалтерский управленческий учет