Организационные аспекты бухгалтерского управленческо го учета
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
Вид работы:
|
Курсовая работа
|
Дисциплина:
|
|
ВУЗ:
|
|
Город, год:
|
Пенза 2015
|
Уникальность:
|
% по системе
|
Введение 3
1. Теоретические основы организации управленческого учета 4
1.1. Система управленческого учета на предприятии 4
1.2. Основные аспекты организации управленческого учёта 6
1.3. Варианты организации управленческого учёта 9
1.4. Требования к системе управленческого учета 14
2. Практическая часть 16
Задача 10.
ОАО «Добрые традиции» выпускает несколько видов продукции с одинаковыми технологическими свойствами: пряники «Тульские», галеты «Особые», сухари «Сахарные», баранки «Горчичные», печенье «Земляничное».
Затраты на изготовление продукции ОАО «Добрые традиции» за отчетный период составили 78000 рублей.
Необходимо по данным таблицы определить себестоимость каждого вида продукции двумя методами:
а) методом распределения;
б) методом эквивалентных коэффициентов.
Заключение 21
Список использованной литературы 22
Целью данной курсовой работы является: изучение организационных аспектов управленческого учета.
Задачами курсовой работы являются изучение организационных аспектов управленческого учета, рассмотрение вариантов организации учета на предприятии, этапов его внедрения в учетную практику
КУПИТЬ РАБОТУ
|
СТОИМОСТЬ РАБОТЫ:
|
|
- Введите нужную сумму и нажмите на кнопку "Перевести"
|
|
- После оплаты отправьте СКРИНШОТ ОПЛАТЫ и ССЫЛКУ НА РАБОТУ на почту Studgold@mail.ru
|
|
- После проверки платежа файл будет выслан на вашу почту в течение 24 ЧАСОВ.
|
|
- Если цена работы не указана или менее 100 руб., то цену необоходимо уточнить в службе поддержки и только потом оплачивать.
|
|
ПОДДЕРЖКА: |
Studgold@mail.ru
|
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
|
Управленческий учет финансово-сбытовой деятельности [06-04-2011 12:44]
Введение 3 Глава 1. Теоретические основы управленческого учета финансово-сбытовой деятельности 5 1.1. Финансово-сбытовая деятельность. Состав затрат 5 1.2. Анализ безубыточности производства.
Предмет: Бухгалтерский управленческий учет
Управленческий учет финансово-сбытовой деятельности (задача 7) [11-02-2014 12:09]
Введение 3 Теоретическая часть 5 1.1 Понятие финансово-сбытовой деятельности 5 1.2 Состав, классификация, порядок учета затрат, связанных с финансово-сбытовой деятельностью 8 1.3 Организация
Предмет: Бухгалтерский управленческий учет
Сущность и принципы нормативного метода учета затрат и калькулирования [17-09-2012 16:36]
Введение 3 Теоретическая часть 5 Глава 1.Понятие нормы и калькулирования себестоимости их виды 5 1.1.Понятие нормы и их виды 5 1.2.Основные понятия и принципы калькулирования себестоимости 9 Глава 2.
Предмет: Бухгалтерский управленческий учет
Сущность и принципы нормативного метода учета затрат и калькулирования [04-09-2011 13:51]
Введение 3 ГЛАВА 1. СУЩНОСТЬ И ПРИНЦИПЫ НОРМАТИВНОГО МЕТОДА УЧЕТА ЗАТРАТ И КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ 5 1.1. Сущность и принципы нормативного метода калькулирования 5 1.2. Сущность и принципы нормативного
Предмет: Бухгалтерский управленческий учет
Сущность и принципы нормативного метода учета затрат и калькулирования [06-04-2011 12:43]
Введение 3. Глава 1. Теоретические основы нормативного метода учета затрат и калькулирования 5. 1.1. Сущность и принципы нормативного учета затрат 5. 1.2. Нормативное калькулирование. 11. 1.3.
Предмет: Бухгалтерский управленческий учет
Выбор и проектирование системы управленческого учета в организации [31-01-2011 17:01]
Введение 3 Выбор и проектирование системы управленческого учета в организации 5 Система управленческого учета 5 Составные части системы управленческого учета 5 Метод и элементы системы
Предмет: Бухгалтерский управленческий учет